503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

худею

21 Мар 2007 22:26

[  Настроение: всё будет харашо! ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

сегодня закончились белковые дни.завтра буду кушать яблочки и апельсинки,УРА!а то очень сладкого хочется!а муж увидел мои аписи и обиделся.я то его ЛЮБЛЮ и ради него готова на ВСЕ!

почему не пишите девченки?я без поддержки пропаду Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Дарья Игоревна
предупреждение

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 23:10    Заголовок сообщения:    

Охххх, что ж вы с собой делаете?!?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мила-ла

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2007 09:40    Заголовок сообщения:    

А я уже сидела на диете 10 лет назад.Похудела на 23 кг.,но когда начинаешь есть как раньше вес возвращается.Продержалась я в нормальном весе 3 года.Теперь после родов я решила не на диету сесть,а просто поменять привычки в еде.Я теперь ем только овощи,фрукты,мясо,рыбу,курицу-все вареное (кроме фруктов).Молочные продукты не жирные.Количество еды за один раз составляет стакан.Всего в день я ем раза 4-5.Мне такая пища не в напряг,чем когда я сидела на диете типа у вас.За месяц я похудела на 5 кг.После родов у меня тоже прошол год.На счет мужа...Хотелось бы узнать сколько ему лет?Потому что нормальный,взрослый мужчина не будет третировать свою жену по поводу лишнего веса.А он у вас не такой уж и большой по сравнению с моим.Так что надо вправлять мозги мужу,чтобы не наезжал.Воспитывайте его!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> худею