503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник natalinKa_linKa

Какой крем лучше для новорожденных - отзыв об Aqa baby

28 Июл 2017 14:41

[  Настроение: довольное ]

Начну свой дневник с рассказа о креме, которым я пользуюсь для защиты младшего сына от неприятностей под подгузником. Об Aqa потому, что на днях неожиданно открыла: он способен помочь не только ребенку, но и его маме в борьбе с раздражением кожи. Подходящего средства в аптечке не оказалось, я и смазала детским кремом, который у меня всегда под рукой. Если маленькому помогает не только как основа под памперс, но и при высыпаниях и покраснениях на коже, почему не попробовать? И ведь помог!

Раздражение не сразу, правда, исчезло, но зуд прекратился за считанные минуты. Думаю, благодаря присутствию в составе пантенола, оксида цинка, натурального масла подсолнечника, витамина Е и других полезных ингредиентов. Кстати, на лицевой стороне баночки написано, что 87% компонентов имеют европейские сертификаты. И готовят крем, используя не обычную, а чистую артезианскую воду

Пользуюсь я Аква бэби с рождения сына. За прошедшие 10 месяцев у меня заканчивается лишь вторая баночка, расходуется очень экономно. Крем чисто белого цвета, текстура густая, по коже не растекается. Но и не настолько плотная, чтобы возникали трудности с нанесением. Растирается легко, довольно быстро впитывается, побочных эффектов, вроде липкости или жирной пленки, нет. Наношу, как и положено, на чистую сухую кожу, не сразу, сначала даю попке «погулять» на свежем воздухе и «подышать».
В последнее время стала мазать реже, ибо стараюсь чаще оставлять малыша без подгузника. Но на ночь обязательно наношу. Защитные свойства прекрасные, попка и «окрестности» хорошо защищены от влаги. Как уже говорила, смазываю aqa высыпания на животике, случаются у нас такие неприятности. Хорошо помогает избавиться от них.
В общем, крем нравится, не подводит меня. Рекомендую посмотреть. В баночке 100 мл, стоит в районе 155-165 рублей. Это те цены, по которым я покупала Аква бэби.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Марусенчик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2017 15:52    Заголовок сообщения:    

Я тоже люблю детскую косметику, для моей капризной кожи она идеально подходит. Крем у вас российский или импортный? Название на английском, а текст на русском, не понятно, чей
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natalinKa_linKa

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2017 14:26    Заголовок сообщения:    

Я бы не сказала, что всем подряд пользуюсь из детских средств. Просто крем помог мне избавиться от проблемы, вот я им и заинтересовалась в своих личных целях. Бренд российский, Аква родом из-под Москвы. А контролируют процесс немецкие эксперты. Если будете покупать, на обратной стороне баночки с кремом вся инфо изложена
Дарья-2014
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2017 15:59    Заголовок сообщения:    

Немцы делают? У них хорошая косметика, не удивляюсь, что крем и взрослому человеку подошел
natalinKa_linKa

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2017 13:09    Заголовок сообщения:    

Дарья, нет, это отечественный продукт. Производят Аква у нас в Подмосковье. Немецкие специалисты да, участвуют в процессе. Точнее, контролируют его. На этикетке написано - произведено под контролем Манн и Шредер ГмбХ, Германия. А бренд наш, российский
troyanka

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2018 18:44    Заголовок сообщения:    

Хорошая марка и ценники у нее приемлемые, не завышают стоимость. Под подгузник из аква еще крем-тальк помогает. Я им вместо присыпки пользовалась

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник natalinKa_linKa -> Какой крем лучше для новорожденных - отзыв об Aqa baby