Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: классное ][
Что делает: слушаю Evanescence (Fallen) ]
Точнее, отправила смс с просьбой о встрече, но это дела не меняет. И когда же у меня появится гордость? Ведь, очевидно, что он снова занят и снова колесит по стране. На этот раз, слава Богу, ( и я утверждаю, что этот человек мне безразличен? ) с родственниками, а не с толпой \"просто подруг\".
Потому что нашли философский камень, как писал Коэльо,( будучи католиком, но смело примешивая магию к религии, чего по сути быть не должно, но все же ). Они познали смысл жизни, ведь умирая, карьера, дети, брак, проблемы, радость, горечь, все исчезает вслед за нашими телами, а душе еще жить и жить. И даже я, зная, как нужно построить жизнь, понимаю, что сделать этого не смогу. Вина не в обществе, не во временном пространстве - во мне. Просто я человек. Свободный, здравомыслящий и бессмертый - такой, каким Он меня создал; такой, каким дьявол меня вкупе с моими же безрассудными и никчемными желаниями сделал, точнее переделал...
Может, это звучит высокомерно и нахально, но я благодарю от всей души, поскольку, как сказал один умный человек: \"Господа следует благодарить за то, что у тебя есть, и в особенности за то, чего у тебя никогда не будет.\" За Все Тебя Благодарю!