503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Путь Самурая

Рецепты ванночек

15 Мар 2007 18:27

[  Настроение: боевое ]

Итак, эта тема создана специально для рецептов различных ванночек.
Уж оооочень много нашла хорошеньких рецептов и для похудения и от целлюлита и на нашем сайте, и еще огромное кол-во разнообразных источников! thumbright
По-тихоньку буду обновлять Very Happy

1-ый рецепт.
1 кг соли + 10-12 капель смеси ароматических масел (мандарин, апельсин, грейпфрут, можжевельник, лимон) + 1 стакан крепко заваренного зеленого чая.

2-ой рецепт
1 кг соли + 10 капель смеси масел + сок ½ лимона (причем шкурку от лимона, как бы «простирнуть» в воде, чтобы масла из шкурки перешли в ванну.)

3-ий рецепт
1 кг соли + 10 капель смеси масел + 1 литр настоя из заваренных фильтр - пакетов ромашки и крапивы (на 1 литр 3 пакетика, например 2 ромашки и 1 крапивы) Пока лежите в ванне, пакетики с травой можно положить на глаза.

4-ый рецепт
1 кг соли + 10 капель смеси масел + 250 мл молока (большая кружка)

5-ый рецепт
1 кг соли + 10 капель смеси масел + 0,5 или 1 литр минеральной воды с газом.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
IYAR

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 15:17    Заголовок сообщения:    

я знаю тоже неплохой рецептик от ненавистного целюлита. Каждый день принимая душ расстерать проблемные места или кофе(натуральный оставшийся на дне чашки после кофепития Laughing ) или каменной солью . Только без сильных усилий. Такие процедуры хороши как скраб, и увеличивают приток крови. А кофе известен своими силами в борьбе с целюлитом.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Путь Самурая -> Рецепты ванночек