503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Татка

Все встает на свои места

09 Мар 2007 09:37

[  Настроение: раздосадованное ][ работаю А так не хочется!!!!!!!!!!!! Что делает: работаю А так не хочется!!!!!!!!!!!! ]

Вот вчера был праздник.И я Вчера поняла что я совсем не беременна.Начались КД.Я была очень расстроина.Но значит пока не судьба.Я себя успакаиваю,что вот сброшу еще 15-20 кг и тогда точно рожу.Вчера съела достаточно много ,но ничего лишнего.В свои 40 у.е. уложилась.Вот только небольшой + в весе,но я думаю что это из-за КД.Сегодня возобновлю тренировки. Laughing Laughing Laughing Laughing
сама поднимаю себе настроение.На работе никого я совсем одна.Думаю что сегодня домой пойду часа в 2.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
dirty
Счастливая жена

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 12:49    Заголовок сообщения:    

Можно дать совет???Не беременней,пока не похудеешь!!!!Ребенка сложно будет носить!!!Ты представь,что ты и сейчас на себе кучу лишнего носишь(имею в виду кг),а потом еще и ребеночка будешь носить!Так что не расстраивайся и потерпи немного!Похудеешь и забеременнеешь!И все у тебя будет хорошо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Татка -> Все встает на свои места