503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Татка

Нужно что-то поменять?!?!?!

13 Мар 2007 12:59

[  Настроение: тупиковое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вот и я!!!!!
Вчера наконец позанималась спортом.На удивление сегодня ничего не болит.Что-то мне все надоело и вообще деприсняк надвигается.Залез червяк в голову и твердит мне что я опять начинаю поправляться.Весы молчат.Вот я подумываю может сесть на яичную,но эта аллергия меня добьет окончательно.С завтрашнего дня нужно срочно что-то менять.Вчерашняя попытка гречки мне совсем не понравилась.Просто жуть.Так какое решиние принять.Вот делема.Все замолкаю.Настроение такой га,,,но.Даже есть не хочется.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
samaposebe

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 13:17    Заголовок сообщения:    

ну ты даешь! у меня та же лабуда..вчера первая тренировка, объелась гречкой..встала на весы- толстею))) щас вот накупила всякой вкуснятины, наемся..а завтра чай да огурец\" и до победного..а то думаю, если сейчас это не остановить, то потом- лет через 5-10 уже будет нереально держать себя в форме...так что давай вместе вперед, к победе)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sixty
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 13:59    Заголовок сообщения:    

Смотри осторожней.. сейчас начнешь скакать по диетам. а это плохо для обмена веществ!
что тебе мешает просто считать калории?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Татка -> Нужно что-то поменять?!?!?!