503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ideya

Про цифры

09 Мар 2007 12:51

Например, 7 марте я приехала с празднования с весом на новых весах 65.7. Но утром оказалось, что 64.4. сегодня 63.9. Все приятно! Настроение классное!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
IYAR

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2007 13:40    Заголовок сообщения:    

Я сгде-то читала что самый правильный вес с самого утра, на тощак ( после туалета Laughing ). Поздравляю с уменьшением thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number
ideya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2007 13:01    Заголовок сообщения:    

А я слышала, что самый правильный вес можно определить, встав на весы в 22.00.
Но так как в это время вес, как правило самый большой, потому что мы целый день что-то кушали и пили, то все психологически мы встаем а весы утром.Smile) я тоже так делаю. На выходные у меня увеличение веса, потому что я не отказывала себе в завтраках и ужинах! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
IYAR

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2007 01:26    Заголовок сообщения:    

Правильно, за день ты наедаешь и напиваешся. Сегодня больше, завтра меньше. А за ночь все процесы регулируются, и после \"белого друга\" Laughing (туалет) ты видишь верный вес. thumbright Поэтому С УТРА самый правильный наш вес.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ideya -> Про цифры