503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Cорвалась

04 Мар 2007 07:28

[  Настроение: раздосадованное ]

Самая обычная объедаловка. Обидно до слез. За полтора месяца скинула 6 кг. Супер!!! Как же я легко и хорошо себя чувствовала. Ну и думаю, можно ослабить диету, тяжело ведь, и что-то вкусненького хочется.Ну и чуток расслабилась...Сейчас встаю на весы + 4кг. О УЖАС!!! Полтора месяца диеты и упорных тренировок, чтобы за 2 дня все коту под хвост. Ну не может же человек быть все время идеальным bandhead И что все начинаем сначало? Да сначала, опять сажусь на диету и худею... Да, что б вы сдохли жир с этими килограммами, мне же на пляж надо выйти в модном, суперском купальнике. А проще говоря, ну я и сама ДУУ...РА. Сама уже не девочка, а все туда же, как бы выглядеть хорошо. Скоро бабушка, ан нет, подавай красивую фигуру, ну и дуу...ра. Да чтоб он висел, этот живот, обвисал родимый, на пару с двойным подбородком. Красота требует жертв... Вы думаете эти голивудские красотки худеют на одной силе воли. Как бы не так. Это мы страдаем. А у них врачи. Раз, и через неделю худенькая.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Laki_N
Везучая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2007 14:34    Заголовок сообщения:    

нельзя за 2 дня 4кг набрать. не паникуй!! скорее всего это вода dontknow посиди денек на молокочае или на другой разгрузке...вот увидешь всё нормализуется Smile удачи Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2007 17:46    Заголовок сообщения:    

Laki_N и я не верю. Ну поела, ну и что, да никто за 2 дня не набирал 4 кг. УЖАС. Ладно следующая неделя покажет. Может не все так плохо.
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2007 18:36    Заголовок сообщения:    

Ну и ничего не дура...женщина всегда стремится к совершенству и красоте, независимо от возраста thumbright
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2007 19:12    Заголовок сообщения:    

Кусь, спасибо, конечно (не знаю как тебя зовут). Но мне, чем больше по башке настучишь, тем сильнее стараюсь. Вот ради стимула и говорю ДУ.ДУ..ДУ. Хотя не все так страшно. 65 кг - это же не ужасно. Просто хочется быть стройненькой. Вот и пинаю себя.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Cорвалась