503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Прогулки

Про любоффь

14 Фев 2007 14:11

Однажды, у меня это было в четыре года. Мы собирались пожениться с шестилетним мальчиком. Была любовь, лето и он меня пронес на руках метров пятнадцать.
Однажды, у меня это было в девять лет. Я была снегурочкой, а он-мальчиком из параллельного класса и серым волком. Мы целовались на снежной горке и он укусил меня за губу. Когда он переехал, я плакала.
Однажды, у меня это было в тринадцать лет.Безответно.
Однажды, у меня это было в семнадцать лет. Я сошла с ума почти на тысячу восемьсот двадцать пять дней. Он был первым мужчиной и одноклассником. В наш выпускной, мы сидели у школы на лавочке, болтая часов пять без перерыва и не замечая табличку \"Осторожно, окрашено\". Пять лет спустя, день в день, я сидела в кафе, одна. Крутила на пальце кольцо и ревела на глазах у двух обнимающихся пидорасов. Года два еще было очень больно. Иногда, что-то ноет внутри, когда дождь и скамейки пахнут свежей краской.
Однажды, я чуть не вышла замуж за дом в Доминикане. Ему было много лет. У него были деньги и ум. Но у меня не было этого к нему - совсем. Я не жалею.
А , однажды, у меня это было по-Станиславскому. Сценарий херовый. Оskar за лучшую женскую роль.
Однажды, это могло бы быть, но не стало...

P.S. Все это было. Было! И должно было быть, для другого...однажды, которое есть.С днем всех влюбленных.))

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Женя Туманова

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 14:21    Заголовок сообщения:    

Спасиб. Уже есть.))
Тебе тоже, любви взаимной, долгой и обязательно счастливой!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Прогулки -> Про любоффь