503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Присниться не забывай

02 Фев 2007 20:07

[  Настроение: я плакаю ][ слушаю радио Что делает: слушаю радио ]

Когда у тебя что-либо не получается в этой жизни, ты начинаешь упрямиться, капризничать - вредничать, одним словом. Тебе абсолютно все равно, как чувствует себя при этом Создатель, главное припомнить Ему, что Он волшебник как никак, и обязан был помочь. А за помощь, мы бы пошли в Церковь, заплатили бы копейки и поставили свечку, может быть даже, куда положено, но и это не гаранитируем.

Не хватает этого fucking волшебства. Везде: в учебе, в работе, в личной жизни. Хочется иногда верить, что желания сбываются, что цели достигаются, что жизнь порой наполняется смыслом. Бац! - и есть, куда стремиться, и появляется желание танцевать, а на лице вновь улыбка. Галяк в учебе у меня: грызла, грызла гранит науки, да и зубки обломались.

Посмотрела сейчас в зеркало - испугалась. Но нет ни сил, ни желания приводить себя в порядок. Все высосала больная навязчивость быть лучшей, антибиотики и пустые желания. Друзья шутят: все на колесах, пора и на вену переходить. Сплюньте!
Я всегда смеюсь над моральными слабаками. Ухахатываюсь, потому как сама в себе соплей не переношу. Даже в нете смеюсь над теми, кто разводит демогогии на темы:\"что же нам, бедненьким, делать\". Мать, ты ж уже все испоганил/а в своей жизни, еще экстрима захотелось?

А сейчас понимаю, что истощила силы. Растрачивала, оказывается, попусту. Казалось раньше, что занята важными делами. Поначалу хотелось быть с любимым. Всего ничего: заканчивая школу, пройти курс обучения в посольстве, поступить в Московский ВУЗ, найти жилье, работу и т.д., и т.п. Потом мечталось доказать прынцу: \"А я такая! А твоим шлюхам слабо?\" А на самом деле - выдумала его. МЧ этого. Нафантазировала в очумелой голове идеал. Просто один парниша подошел, а остальным слабо было.

Ничего. Проснусь завтра. И начну жизнь заново!

Красиво. По-новогоднему. Девочка чем-то на меня похожа. Лет пять назад Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2007 16:01    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Не хватает этого fucking волшебства.

респект, долго думала как это обозвать..вот оно! фраза мне ооочень понравилась.
та же хрень, вроде чем-то и занимаюсь, а сейчас понимаю что херней страдала. Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2007 18:43    Заголовок сообщения:    

fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Присниться не забывай