503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Вот, новый поворот. Что он нам несет?

Что же делать?

10 Янв 2007 12:40

[  Настроение: я в шоке ]

Я действительно в полном шоке от его реакции. Ни на 1% я не допускала подобного. Плачу не переставая, руки дрожжат печатать.
Вчера он прилетел, встретились уже поздно ночью, в 12. Немного я была расстроена, что я не смогла забрать его из аэропорта, так как была вдругом терминале, а его дядя приехал встретить.
Но суть не в этом. У меня осень сильно скачет настроение, как во время ПМС. Меня легко обидеть, глаза на мокром месте. Но это скорее всего из-за положения вещей, неопределенки.
Привез мне кучу подарков. Ну и я, как и задумала, хотела подарить ему 2 подарка, сюрприза. Первый прошел на ура, тот, что на Новый год был. А второй сюрприз привел его в состояние шока. Говорит, что он рад, что ребено, типа он хочет детей, но не сейчас. Сейчас ни я, ни он не готовы. Напомнил мне задержку, которая была 2 года назад. Когда я очень боялась, что тест будет положительный. В тот раз это просто была задержка в 5 дней.Он помнит мои слова, что я сказалв, что не хочу детей до тех пор пока у ребенка не будет своего нормального жилья, где жить, не съемная квартира, а своя. Так вот он это помнит и как сказал, сам придерживается того же мнения. Но ведь по сути-то, в тот раз я просто еще , во-первых, была на 2 года моложе и только-только приехала в страну, и во-вторых, мы встречались с ним еще меньше полугода, и я не была уверена , будтут ли наши отношения долгими или через пару месяцев все сойдет на нет. А сейчас другая ситуация. Тем более за последий год у наших друзей у многих родились детки и каждый раз мой вздыхал и мечтательно спрашивал, хочу ли я такого же. И когда тогда была задержка он был счастлив и это было видно и видимо даже надеялся, что результат будет положительным. Хотя я в этом случае была настроена на поездку в Москву на таблетированный аборт.
Говорит, что сейчас ситуация не та, не для ребенка. Что мы не женаты, то есть нужно будет оформить отношения. А для этого я должна буду принять его религию, что я категорически не собираюсь делать, и он в курсе был всегда. А я знаю, что мусульмане могут брать в жены женщин других религий и не надо для этого менять веру. Я много читала об этом, иначе зачем бы я себя мучила 2 года в этих отношениях без будущего?
И финансово, видимо, он боится и не готов к такой ответственности. Испугался как зайчик.
Вчера всю ночь ревела, он, конечно, был рядом , успокаивал, не отпускал от себя. Отложили разговор на сегодня. Кстати, еще сказал, что не нужно было ему сообщать вчера, хотя бы на следующий день. Слишком много сюрпризов за 1 день. Не знаю уж, может, от дяди какие еще новости пришли или по работе. Я не спрашивала.
Я не знаю, что делать????!!!
Однозначно, я не смогу одна воспитывать и родить ребенка, тем более в этой стране меня просто посадят в тюрьму на годик, а потом департируют.Что за бредовая страна! Если я , например, самодостаточна и могу и хочу сама родить себе ребенка, не выходя замуж, зачем сажать за это в тюрьму???
ПРидется срочно лететь в Москву и делать таблетированный аборт. Но в этом варианте, естественно, отношения наши на этом и заканчиваются. Я даже видеть его не эахочу после такого. Что за игры, блин? Я не понимаю. Я просто его не понимаю.
Меня убивает эта неопределенность

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Zhannochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2007 13:14    Заголовок сообщения:    

Может быть просто сесть как нибудь (желательно скорее) за стол и очень спокойно обсудить все, взвесить все за и против. А то судя по всему у вас всё на эмоциях. Очень часто упоминается о вероисповедании. А что мусульмане имеют право убивать ребёнка?! По-моему ни одна религия в мире не пропагандирует убиение...
У тебя совсем нет вариантов, родители не помогут, если ты родишь? Очень сложная ситуация, и очень сложно что-либо советовать. Но тем не менее, делай так, чтобы об этом не пришлось жалеть, ведь тебе виднее...
Удачи, солнышко!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вот, новый поворот. Что он нам несет? -> Что же делать?