503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Вот, новый поворот. Что он нам несет?

Ждем завтрашнего дня

08 Янв 2007 16:43

[  Настроение: ангельское ]

За сутки настроение кардинально поменялось. Мне кажется, за этот день я прожила все возможные эмоции. В итоге ощущаю себя счастливым человеком, будущей мамой. Оказывается, Боженька знал, что и когда надо сделать. Это самый, как я сейчас осознаю, подходящий момент для рождения дочки или сыночка. ПОзвонила вчера Юльке, она рада за меня, говорит, что в принципе, без разницы, дочь у меня или сын будет, типа я с обоими могу справиться
Не могу удержаться от прочтения кучи информации по поводу беременности, хотя понимаю, что 90% это ерунда и все очень индивидуально.
Завтра приезжает Кайс, вчера пол-ночи не спала, думала, как бы сказать ему о новости. Есть вариант - подарить ему сделанный тест и пусть догадывается. Инструкцию тоже показать.
Хочется всем рассказать! Но пока храню секрет и улыбаюсь улыбкой Джоконды.
Маме, наверное, скажу в день моего рождения, через неделю. Надо придумать правильный контекст. По телефону это все равно -не при встрече сказать же.
А еще я боюсь насчет того, что на работе по 10 раз в день прохожу через пищалку, электромагнитные волны. Это не есть хорошо при моем положении, как я понимаю. Надо справку о беременности, чтобы рядом проходить, а не через ворота. Но справку можно только после свадьбы в этой стране, ато департируют и в тюрьму посадят. Глупая страна в этом плане. Смешанные мысли насчет свадьбы, так как не знаю, где нам лучше пожениться. Слышала, что здесь мне типа мусульманство принять надо, а я не собираюсь это делать.
Одним словом, все проблемы и вопросы будут решаться быстрее, когда будущий папочка будет рядом. А это еще только через сутки будет.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Zhannochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2007 10:46    Заголовок сообщения:    

Поздравляю! Это такая радостная новость! Да уж, теперь тебе придётся думать за Двоих и нести ответственность за Двоих! Береги себя и удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вот, новый поворот. Что он нам несет? -> Ждем завтрашнего дня