503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Что принес нам год уходящий

29 Дек 2006 00:09

[  Настроение: спать хочу ][ слушаю 04-pink-nobody_knows-.mp3 Что делает: слушаю 04-pink-nobody_knows-.mp3 ]

Во-первых, долгожданные изменения в характере. Нельзя обозначить определенные черты, возможно даже, что улучшения непостоянны, придет время, и я возьму слова обратно, но...Я не стала добрее, в общеизветном значении этого слова, скорее податливее. Я не приобщилась к религии, забыв про увлечение теологией, поход в Церковь принял иные масштабы - великолепный Храм сменила робкая деревенская Церквушка, Господь занял место друга, оставив роль наставника отцу.
Конечно же, не стоит забывать о нем, любимом. Я оборвала нить, связывающую нас на протяжении двух лет, более того, я прекратила механические поиски второй половинки, способной заменить его тело и душу, поняв, что всему есть свое время. Этим летом мы расставили все точки над и, а также осознали, что на одном желании судьбу не построишь. Что ж успехов и счастья нам в Новом Году!
Тяжело в ученье - легко в бою! Не хотелось бы сглазить, но трудности закаляют: чувствуешь, как взрослеешь, как меняется жизненное восприятие и расставляются по местам ценности. Для себя решила, куда буду поступать, из всевозможных альтернатив выбрав единственную, как мне кажется, самую выгодную и удобную. Единственный вопрос заключается в выборе программы: право или финансы, но не будем торопиться, полтора года еще впереди, да и время расставит все по своим местам.
Кстати о времени. Помнится, этот дневник я заводила, вдохновленная рассказами одной из форумчанок - так хотелось в жизненных описаниях походить на нее. В итоге получился свой, неповторимый стиль. Раз я написала, что придет время, и записи будут удалены, поскольку...тяжело признаться в этом, но дневник целиком и полностью пропитан воспоминаниями о нем. Однако время идет неспешным шагом, и мне хочется, чтобы Каролинина \"Надежда на лучшее\" действительно превратилась в победу, равносильную достижениям Цезаря, и дневник отражал не только ежедневные поступки, но и внутренние переживания. Хотя бы до того момента, когда я вновь приду в мою любимую Церковь, сяду на скамью близ алтаря, подниму глаза на Божью Матерь, нежно держащую Сына на усталых руках, и прошепчу заветное спасибо. А Она поймет, и пламя близ стоящей свечи отразится в Ее нежных глазах, и я очередной раз почувствую: в моменты грусти одна пара следов на моем пути виднелась лишь потому, что сам Всевышний нес меня на руках.
Праздник еще не пришел, но Предновогоднее время - одно из тех, когда поздравления заранее не считаются дурным тоном. От всей души желаю вам здоровья, любви, решительности, приятных сноведений и не менее приятного пробуждения, капельку риска и целеустремленности - всего, что обеспечит вам долгожданное человеческое счастье, ведь каждая из нас его поистине заслуживает. С Наступающим, Дорогие!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2006 00:39    Заголовок сообщения:    

Applause Applause Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2006 20:28    Заголовок сообщения:    

Каролина.
С НОВЫМ ГОДОМ!!! santa

Желаю в эту ночь исполнение всех желаний...
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2007 16:57    Заголовок сообщения:    

дорогой друг!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Что принес нам год уходящий