Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
ага! СЕБЯ!!! |
я себя на самом деле не очень люблю, часто плохо себя веду
Постоянный житель
Посмотреть дневник
Добавлено: 29 Дек 2006 14:56 Заголовок сообщения: | |
плохо себя ведешь потому что любишь и балуешь, а когда не балуешь - капризки делаешь))))
достаточно посмотреть, как ты милого своего обхаживаешь)))
для себя стараешься!
мне понравилась в подписи - Европа)))))
Частый Гость
Посмотреть дневник
Добавлено: 29 Дек 2006 15:08 Заголовок сообщения: | |
ла милого стараюсь, только ссоримся все равно
фуф, вчера достала его...потом до 4 сидела и думала ну на кой черт я это делала!
Ну так в Европе живу
Добавлено: 02 Янв 2007 22:25 Заголовок сообщения: | |
Только не бей ...
А ты не думаешь, что это может быть не любовь, а что-то другое?..
Правильно Touchandgo заметила, люди ведь разные, в каждом что-то свое неповторимое есть. Может тебе просто хотелось бы видеть качества обоих в одном человеке (ну идеал у тебя такой, что ли). И поэтому тебе кажется, что любишь ты двоих, с одинаковой силой... А на самом деле тебе просто мешает придуманный образ. И не говори мне про то \"что глядя с высоты нажитого опыта, ты поняла, что это все фантазии, никаких идеалов не существует. В любой из нас, 16-летней девочке или в зрелой женщине живет образ, который мы когда-то себе придумали, прочли в книжках, увидели в фильмах...
Может просто стоит сесть и подумать, что же теябя так привлекает в них? Может ответ и найдется?.. Ну как вариант...
Постоянный житель
Посмотреть дневник
Добавлено: 03 Янв 2007 14:46 Заголовок сообщения: | |
ну почему же.. я в твоих глазах такая.. зануда в идеалы как раз верю)) они-то и помогают жить..
образ я не придумывала.. он сформировался не так давно и без анализа с моей стороны))
просто знаю, что хочу видеть в человеке.. в мужчине или женщине - не имеет значения..
и ты права.. - в одном есть одно, в другом другое.. а соединить не удасться)))
я уже давно продумала об этих качествах
вот..
по-этому я продолжу любить двоих))
а там.. как получится..
может ни один их них - МОЙ мужчина..
или оба.. или..
ответ не приходит..
т.е. как только я отвечу - все меняется)))
просходят ситуации странные, сказала бы..
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> contemporaneamente -> вопрос \"на засыпку\"