503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Галочки на полях...

Да... давно меня тут не было...

21 Дек 2006 21:57

[  Настроение: тупиковое ]

Я вешаю 76кг. Мучаю себя мучаю и безрезультатно. Сначало было низкожировое, теперь гречка второй день... Sad
Что делать не знаю. Может из-за зимы не худею, жир коплю. Аж плакать охото...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Touchandgo

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2006 22:07    Заголовок сообщения:    

Просто подожди немного. Бывает, не худеешь, а потом резко килограммы пропадают....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 04:44    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку! fr Smile
Думаю у меня такой период уже кончился, я уже 20кг. скинула... А теперь вот очень тяжело. Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2006 10:42    Заголовок сообщения:    

Привет. И что ты расстраиваешься. Я вешала 2 месяца назад 115 кг. И не рыдала – полно друзей, я для себя решила похудеть и вот пиво не пью хлеб не ем, сахар убрала. От жаренного и от картошки тоже надо отказаться. При этом займись спортом еще чем захочешь. Главное не сидеть перед теликом – он всегда вызывает аппетит(понаблюдай за собой.) и я похудела на 32кг. И продолжаю худеть. Девчонки что вы все на весе огорчаетесь. Надо быть проще и веселее – и парни появятся и друзья. А у меня даже второй ухажер появился. ВСЕМ УДАЧИ. И ЕСЛИ чего-то хотите – делайте все с улыбкой. Laughing
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2006 02:46    Заголовок сообщения:    

Гость, да я тоже уже на 20кг. похудела, но надо двигаться дальше, т.ч. советы немножко опоздали, хотя всё равно спасибо. fr А ухажёров мне не надо, я замужем. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Галочки на полях... -> Да... давно меня тут не было...