503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Все. точка.

04 Авг 2006 09:44

У меня даже не наворачиваются слезы, хотя я понимаю, что большую роль в данной ситуации играют именно эмоции. Мы расстались. Все. Тчк. Почему? Он не любит меня. И никогда не любил. И будучи мальчишкой, и будучи уже мужчиной. А я то...Покажите мне еще одну подобную дуру, что мечтает выйти замуж за свою первую любовь. Точнее, мечтала. Все в прошлом. Мой отец был прав. В жизни нет вещей важнее, чем благополучие, стабильность и уважение. А подобное можно достичь лишь с помощью денег. Да и любовь можно купить. Какой парень устоит перед опытной, успешной и обеспеченной женщиной? Наивная глупышка, какой я являюсь, такой и в подметки не годится. Первый раз этот человек был послан Господом, второй - дьяволом. И оба раза просила я. Оба дали мне то, чего я желала. Только отличие в том, что презент от Бога испоганила я сама, прыгнув в постель, а дьявол никогда не желал мне счастья. Все. Ни одна с... меня больше использовать не будет.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 10:42    Заголовок сообщения:    

Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Все. точка.