503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Семь дней из жизни влюбленной

03 Авг 2006 18:34

[  Настроение: весёлое ]

День первый: наконец-то я встретила его! Он совсем не изменился: такая же сексапильная улыбка, уверенная походка, страстный взгляд. И куда делась моя гордость? Пыталась сохранить спокойствие и гордость при телефонном разговоре и тут же растаяла в его объятиях при встрече. Но как при виде голубоглазого, атлетически сложенного молодого человека не потерять голову? Разумеется, я упала в его объятия сразу и не раздумывая. И ни капли не жалею. Эх, я – кокетка.

День второй: да кого он из себя возомнил? Я что, девочка на побегушках? Встретились случайно в маршрутке, вследствии чего провели целый день вместе, зато вечер был испорчен, поскольку меня бросили, и его величественная персона уплыла по делам, даже не соизволив проводить меня до дома. Променять меня на какие-то «дела»! А может, измена?

День третий: уклонился от поездки со мной, но премило болтал аж несколько часов сряду, вследствии чего я опять-таки теряю голову и, опаздывая на два часа, лечу в аквапарк на встречу с матерящей меня подругой. Но это того стоит! Услышать его неземной голос, почувствовать его интерес ко мне и подумать: «а все же он ничего» ранним, солнечным утречком – блаженствие. Я люблю Тебя, Господи!

День четвертый: не хочу никого видеть! Не подходить, сказала! Почему этот телефон молчит, когда нужно и разрывается от звонков, когда хочется побыть одной? Даже не поинтересовался, как дела, не утонула ли я в бассейне, доехала ли хорошо. Между прочим, домой добралась к полуночи, всякое могло произойти. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо! Ах, может, прошлую ночь он провел с другой? Ну, конечно. С этой белобрысой девицей. Разумеется. Только позвони, – и я тебе устрою сладкую жизнь!

День пятый: мне сделали предложение! Не совсем романтично, должна сказать. Без кольца и прочих атрибутов. Скорее, в виде намека на дальнейшую совместную жизнь. Весь день витала в облаках, по поводу столь знаменательного события познакомила с подругой, чье мнение о моем будущем избраннике мне отнюдь не безразлично. «А в небе парила перелетная птица....Я уходила, чтобы возвратиться».

День шестой: я так и знала, что эта мерзавка отобьет моего мужчину. Женской дружбы не существует! Завистница, развратница, крыса! А он отъявленный ловелас, как же я сама не догадалась! Но я не сдамся! Тааак. Позвонить, привести себя в порядок, отбить! Точнее вернуть! Неважно! Чтооооо? Ты не можешь, поскольку приехали родственники? Занят? Все...

День седьмой: Всегда знала, что падение с Небес на Землю неприятно, но что оно настооолько болезненно и предположить не могла. На линеечке предательски рдеет надпись \"снова вместе 7 дней\". Может быть, и вместе. И вполне возможно, аж целых 7 дней. Я со своими мечтами, но не с ним определенно. Ну его. Даже с днем рождения поздравлять не буду. Кто он такой, и кто я такая? День и ночь. Да я за пять минут найду другого. И в самом деле, кому нужно это глупое женское счастье? Семья, дети – банально. Мы в двадцать первом веке – пора стремиться к прогрессу. Карьера! Вот истинная цель нашего бытия! А девичьи грезы... – это так, несерьезно. Ну кто там еще трезвонит? «Алло, любимый? Да...вот сижу мечтаю о тебе. Думаю, что подарить на день варенья. Ну как это ничего. А ты даже не позвонишь. Ничего, Лапуль, я все понимаю. Да, зайчик...».

А я все же его люблю...Дуры мы, женщины. Но как приятно порой быть несмышленой. И переживать всплески эмоций, грозовые бури и райские деньки – все под названием Любовь.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 19:18    Заголовок сообщения:    

\"Но как приятно порой быть несмышленой. И переживать всплески эмоций, грозовые бури и райские деньки – все под названием Любовь.\" красивые и правдивые слова, дыхание прерывает при ожидание его звонка, ну напиши, оторвись на секунду... а так приятно ощущать что ты любима! Читала и радовалась глазам так приятно и не оторваться ни на минутку! Heart : красота! У Вас талант thumbright буду рада ещё читать ваш дневник, надеюсь не против! очень понравился!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 09:26    Заголовок сообщения:    

Спасибо Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Семь дней из жизни влюбленной