503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник leno4ek

Снова берусь за себя

15 Янв 2007 16:46

[  Настроение: ангельское ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Наконец-то праздники закончились и я сново на диету сажусь,ещё надо 5-7 кг.к лету сбросить.Беда в том ,что вся одежда,купленая прошлым летом и осенью мне велика.И я представляю,что мне придётся покупать новую этой весной,а то летом одеть будет нечего.И главное муж меня поддерживает говорит чтоб я дальше худела,чтоб ещё на 10 похудела,но насчёт 10 незнаю,а вот на 7 точно.Он наверно не предполагает,что его потом ждёт трата денег мне на новый гардероб,надо его обрадовать funnyЯ думаю его это не испугает,он ведь хочет видеть меня красивой!На старый НГ я опять наелась,но сегодня я точно на диете.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Zhannochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2007 17:45    Заголовок сообщения:    

Это же такой здОровский стимул - смена гардероба! Только из-за этого стоит худеть!
Удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cheap Louis Vuitton hand
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2014 12:00    Заголовок сообщения:    

I cling on to listening to the newscast lecture about getting free online grant applications so I have been looking around for the best site to get one. Could you advise me please, where could i get some?
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-hand-bags.html" >Cheap Louis Vuitton hand bags</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник leno4ek -> Снова берусь за себя