503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

Sunday Bloody Sunday

13 Ноя 2011 14:39

[  Настроение: в творческом поиске ][ работаю Что делает: работаю  ]

Писать каждый день совсем не получается.

У меня совсем нет времени, ни на что... Постоянно что то происходит... Утром просыпаюсь - не успеваю оглянуться, как вечер.

На той неделе пилатис был почти каждое утро перед работой и еще несколько раз фитнес вечером.

Сегодня спорта не будет - едем вечером одежду покупать, значит дома буду поздно. Сколько я себе не обещала терпеть и ничего не покупать до Таиланда (там дёшево и запланированный день ходьбы по магазинам), мой шопоголизм всё равно взял верх над здравым смыслом. Психоз выступил в форме "мне нужны вещи в Таиланд". Саша не спорил, а даже поддержал и сказал, что ему тоже. Занавес.

Вчера с друзьями договорились снять домик на севере на Новый Год. Это уже будет 3 год подряд и каждый год - море удовольствия.

Вес - катастрофа. Утром было 60.4 кг. Где мои 54??? Самое странное - я не вижу сильных изменений. Мне наоборот пару человек сказали, что похудела. Весы в порядке - проверяла. Не знаю, что и думать...

Сегодня, как обычно на яблоках, ибо воскресенье.

ПыСы

Чаще думаю о ребёночке в последнее время. Мне так стыдно, но мысль о том, что как только рожу о карьере, спонтанных поездках, командировках, вечерах с пивом и пиццей и тд. можно забыть, если не навсегда, то на очень долго, приходит вместе с желанием обнять маленькую копию Сашки.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cheap men Louis Vuitton w
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 17:31    Заголовок сообщения:    

There is perceptibly a bunch to realize about this. I consider you made various good points in features also.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-men-Louis-Vuitton-wallet.html" >Cheap men Louis Vuitton wallet</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> Sunday Bloody Sunday