503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

Воскресенье

25 Дек 2011 15:42

[  Настроение: вредное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня не взвешивалась - не захотелось. Rolling Eyes Я вообще решила пока не захочется на весы не вставать, а то заметила за собой, что каждое утро иду в ванную комнату, как на каторгу.

На выходных пришла в голову мысль, что я довольна своей фигурой. Естественно, я всегда найду к чему придраться, но в общем мне нравиться. Всё подтянуто, гладко и в тонусе. Smile

Вчера начала комплекс Jillian Michaels Ripped in 30. Программа рассчитана на месяц. Нагрузка возрастает с каждой неделей.
Джиллиан меня немного бесит, 30 минут физ нагрузки в день вызывает немного подозрения, но после первого занятия, было чувство, что время потрачено с пользой. Курс закончу хотя бы ради интереса - в форумах очень уж отзывы сказочные. Наверное буду совмещать с пилатесом по утрам.

С квартирой глухо. Обидно.

Завтрак:

Мюсли с кефиром - 250 Кал
Яблоко - 60 Кал
----
Ещё за день было съеденно:

Мюсли - 450 Кал
Яблоки - 360 Кал
Гороховый суп - 150 Кал
Сулугуни - 200 Кал
Курица - 150 Кал

Всего - 1620 Кал

Не хило, а я думала разгрузочный день у меня.... Shocked

Физ - нагрузка: Jillian Michaels Ripped in 30

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cheap Louis Vuitton mater
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 17:22    Заголовок сообщения:    

I have recently started a web site, the info you provide on this web site has helped me greatly. Thanks for all of your time & work.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-material.html" >Cheap Louis Vuitton material</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> Воскресенье