503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

и все таки я от него отделаюсь!!!

15 Июл 2008 21:12

[  Настроение: я - молодеццц! ]

всем привет. пошла на массаж, вчера был первый день. я держалась молодцом, хотя было очень больно! scratch тяжко было, а еще нужно было ехать сдавать отчет по профсоюзу. сразу замечу, что ехать далеко, но и с этим я справилась. на завтрак у меня был творожок и маленький бутербродик с вареной колбаской. да, я знаю, это много! но я не знала на сколько уезжаю и когда получится пообедать dontknow приехала в третьем часу и съела 2 сосиськи и помидорчик, без хлеба. часа в 4 перекусила персиком. потом случилось это!!!! вечером второй сеанс массажа, я после первого то шевелюсь еле-еле!!!!! то что было вчера, мне показалось праздником Shocked Shocked Shocked . после этого у меня открылся жор Embarassed , я съела пол баночки горошка и выпила 2-а стакана томатного сока. и чувствую, что это не предел, т.к. мне постоянно хочется пить, ужасный сушняк. с чего????????? scratch

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
disk
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 19:04    Заголовок сообщения:    

Воруем почтовые ящики друзей!

Эта статья о том, как узнать пароли почты. Ну что-ж, начнем....

Все знают про систему восстановления паролей на почтовых серверах таких как mail.ru, yandex.ru, rambler.ru,т.д.
Взлом почты на mail.ru,yandex.ru, rambler.ru, тут все просто, по адресу admin-passwr@rambler.ru 'сидит' mail-робот,
который анализирует запросы на восстановление пароля и в зависимости от этого, либо уточняет ваши данные, либо сразу шлет пароль.
На сайте есть форма для заполнения с всевозможными параметрами, которая потом шлется роботу со специальным Subject\\'ом.
Фишка в том, что если в сабжект впихнуть не один, а два запроса, то проверятся будет первый ящик,
а информация будет выслана для второго! Так шевелим мозгами... Правильно! Высылаем два запроса: в одном сообщаем инфу о ящике 'друга',
во втором инфу о своем (о своем то мы все знаем:)

Итак, мы хотим обломать sonik2@rambler.ru
Наш ящик: sony@rambler.ru
пароль: 123456

Пишем письмо роботу на admin-passwr@rambler.ru
В строке Subject(тема) набираем:

login=sonik2&pass=&answer=;login=sony&pass=123456&answer=

Т.е. первый раз вставляем в тему письма запрос о ящике-жертве

sonik2@rambler.ru: login=sonik2&pass=&answer=

А потом, через точку с запятой второй запрос, с вашими
данными, которые робот проверит и убедится, что они
правильные!

login=sony&pass=123456&answer=

Итого : тема сообщения выглядит вот так :

login=sonik2&pass=&answer=;login=sony&pass=123456&answer=

Все, ждите пасс на ваше мыло!!!

Лично я поломал за 2 дня 28 ящиков!

То же самое работает и на yandex.ru и rambler.ru. Но не работает на копоративных серверах (там другие методы но о них позже)

Это сисадминовская информация и возможно эта лазейка когда-то будет заперта!
dik
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2009 21:23    Заголовок сообщения:    

Робот на yandexе
Взламываем почту. По адресу rob-pass@yandex.ru находится mail-робот, который анализирует запросы на восстановление пароля и в зависимости от этого либо уточняет ваши данные, либо сразу шлет пароль. На сайте есть форма для заполнения с всевозможными параметрами, которая потом шлется роботу со специальным Subject'ом. Фишка в том, что если в сабжект впихнуть не один, а два запроса, то проверятся будет последний ящик, а информация будет выслана для второго! Так шевелим мозгами... Правильно! Высылаем два запроса: в одном сообщаем инфу о ящике жертве, во втором инфу о своем (о своем то мы все знаем ;) )

Итак, мы хотим обломать vasya_pupkin@yandex.ru Наш ящик hacker@yandex.ru пароль qwerty Пишем письмо роботу на rob-pass@yandex.ru Subject(тема): login=vasya_pupkin&pass=&answer=;login=hacker&pass=qwerty&answer=

Т.е. первый раз вставляем в тему письма запрос о ящике-жертве: login=vasya_pupkin&pass=&answer=
А потом, через точку с запятой второй запрос, с вашими данными, которые робот проверит и убедится, что они правильные!
login=hacker&pass=qwerty&answer=
Итого: тема сообщения выглядит вот так :
login=vasya_pupkin&pass=&answer=;login=hacker&pass=qwerty&answer=
Все, ждите пасс на ваше мыло!!! (Answer = ответ на секретный вопрос, но прокатывает и без него, запросы разделяются точкой с запятой.
Cheap Louis Vuitton messe
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 15:56    Заголовок сообщения:    

I and also my guys have been going through the best tricks located on the blog and so immediately I got a horrible feeling I had not expressed respect to the site owner for those tips. Those men ended up for that reason excited to learn them and now have clearly been taking advantage of them. We appreciate you getting quite helpful and then for choosing this sort of nice themes millions of individuals are really desirous to be informed on. My very own honest regret for not expressing gratitude to you earlier.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-messenger-bags.html" >Cheap Louis Vuitton messenger bags</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> и все таки я от него отделаюсь!!!