503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Есть в жизни счастье...

Без темы:)

26 Янв 2012 18:51

[  Настроение: в творческом поиске ]

Ну, ни одна булочка вчера так и не пострадала, все дожили до утра, а сегодня я мужественно положила их в пакетик милому-любимому мужу и отдала на благо родной полиции, пусть покормит своих девочек и мальчиков.
Сегодня 20 минут позанималась с Трейси, как там её, ничего, главное недолго. Только закончила, как тут же проснулся сына, короче больше 20 минут я бы не уложилась.
Когда же я возьму себя в руки и дошью свои недоделы? Уже намерено выложила платье, блузку и еще пару вещей в зал, чтобы глаза мозолили, может совесть проснется? Но нет, не просыпается, каждый вечер смотрю и говрю себе, надо доделать, надо. Но вот то некогда, то не хочется. Блин лентяйка, главное заказы шить время нахожу, а себе никак.
Муж вчера уговаривал на булочку, типа пока ты кормишь, тебе нельз-я ограничивать себя, ага можно жрать все что не приколочено, чтобы потом скидывать потом и кровью. НЕт уж дудки, булочку не стала кушать.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2012 14:16    Заголовок сообщения:    

А ты по какому DVD занимаешься?
Как впечатления?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2012 15:06    Заголовок сообщения:    

Муж в инете накачал подборку мне сделал. Там и Джилиан Майклз и еще кто-то, и наша советская фитнесс программа, она гораздо сильнее, чем все эти западные, по-моему мнению. С Джиллиан занималась, на следующий день пресс совсем не чувствовала, видимо слабовато для меня, чувствовала только бедо спереди. Главное нужно первые 40 дней заставлять себя ,а потом в привычку войдет:)
Cheap Louis Vuitton store
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 12:18    Заголовок сообщения:    

Whats Going down i'm new to this, I stumbled upon this I have found It absolutely useful and it has aided me out loads. I'm hoping to contribute & aid other customers like its helped me. Good job.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-store-locator.html" >Cheap Louis Vuitton store locator</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье... -> Без темы:)