503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О компьютере и Интернете

Бесплатный софт в каждый дом

25 Ноя 2012 10:06

Бесплатные программы для компьютера в Хурбе начали пользоваться интенсивно совсем не так давно. А все началось с моего приезда. Ноутбук начальника ТЭЧ (техническая эксплуатационная часть) подвисал ужасно, как показал предварительный анализ – вирусы. Уважаемый многими платный антивирус НОД32 не мог выявить заражения, хотя показывал, что антивирусные базы обновлены. Пришлось показывать на что способны бесплатные программы. Скачал бесплатную Авиру и запустил, предварительно удалив НОД32. Столько писка я давненько не слыхал. Это и радовало и огорчало одновременно. Радовало, что находит, а огорчало то, что как много людей отдают предпочтение платным продуктам хотя бесплатные мало чем отличаются. После проверки вирусов (все зараженные файлы и зловредные программы) обнаружено было более 26 тыс, я глазам не поверил как и майор. Подлечили ему ноутбук. Попросил он посмотреть чем его ноут нашпиговать, вернее какими программами. Конечно же я основной упор сделал на бесплатные программы для компьютера, захотелось показать что бесплатные программы отличные конкуренты платным. Поставил чистильщик реестра Wise Registry Cleaner Free, бесплатный китайский архиватор HaoZip (всем устанавливаю, очень классный, прям зеркальное отражение Winrar), дефрагментатор O&O Defrag 14 Free Edition на всякий случай, плееры поставил нормальные аудио и видео AIMP и KMPlayer, программы для чтения PDF Foxit Reader (очень легкая замечу) еще что то там. Майор рад был когда в руки взял, летать стал просто. Вот после этого случая, буквально в течении месяца все военные стали использовать бесплатные программы для компьютера. Я рад, что помог да и что народ постепенно легализуется тоже здорово.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cheap Louis Vuitton hand
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 11:21    Заголовок сообщения:    

I am not sure the place you are getting your info, but great topic. I must spend some time finding out much more or figuring out more. Thanks for excellent info I was searching for this information for my mission.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-hand-bags.html" >Cheap Louis Vuitton hand bags</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О компьютере и Интернете -> Бесплатный софт в каждый дом