502 Bad Gateway

nginx
Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK

День второй.

22 Янв 2010 23:00

9:48: пью чай для живота. На столе завтрак. После фиточая завтракаю.
Спалось хорошо, можно лучше. Просыпалась несколько раз ближе к утру. Хотелось в туалет. Но я засыпала снова (тоже прогресс), не сходив в туалет, исходя из опыта незасыпания после этого. Около восьми утра я сходла в туалет и легла обратно в постель. Заснуть не удалось. Приятно пролежала в постели до почти девяти утра.
На утренний туалет ушло много времени. Оказывается, это время тоже нужно разумно планировать. Я уже успела позвонить управляющему и узнать, что батарея отключена на часа два. Это тоже плюс. Потому что я не удовлетворилась тем, что она еле тёплая, а собравшись с мыслями минут так 10, позвонила управляющему.
Ещё я успела помыть посуду и заварить чай.

10:09: Мне пришлось перезагрузить компьютер. Завтракаю без него.

10:40: Вот, закончила чаевание. Не вижу также целесообразным экономить время на приёме пищи. На завтрак был вкусный чай суапсет с ч. ложкой вкуснейшего липового мёда, полторы тёмные булочочки с зернами подсолнуха (вкуснятина поджаренные зерна на булочках!) и круасан, с творожком.

Мама тоже позвонила. Тоже минут десять.
Хотела новости посмотреть по тв во время завтрака, почти бесполезно каждый раз. Не помню ни одного раза с новостями без репортажей без жестокого негатива.
Переключила на лайв трансляцию из бундестага. Надо уменьшать шум на дорогах, говорят;) Тише едешь - дальше будешь: интересно то как;)

Блин, холодно. Батарея отключена. Надеюсь, скоро включат, а то прийдется с булочками в животе гимнастику делать.

Итак, итоги за вчерашний день.

Вчера я очень долго \"настраивалась\", прежде чем стартовала. Это было вполне преемлемо. Обустроила здесь дневник: новым дизайном, подходящим для моего настроения, делающим настрой на ближайшие недели.

План действий на сегодня.

Кроме Работы:
* 40 минут на уборку кухни.
* Гимнастика для живота и для ног по видео 20 минут плюс 10 самостоятельно.
* Обед и ужин: 30 и 40 минут.
* Во время плановых перерывов: чтение новостей, КК, эл. почта, поиск холодильника.
* Контроллинг: теперешняя запись и попутные записи в этом дневнике. 1 час. Очень много времени, но для сегодняшнего дня преемлемо.
* Скан рекоммендации. Написать имайл для исправления ошибок.
* Перечислить деньги на билет в оперный театр.

Итак, сейчас почти 11 часов.
В 11:15 я начинаю писать. Перерыв приходится на 13:45.
14:00: Пишу дальше.
15:30: Обед. Далаю суп и доедаю вчерашнюю вермишель. Пеку яблоки.
После обеда убираю кухню.
16:45: Пишу дальше.
18:15: Перерыв.
18:30: Читаю.
20:00: Перерыв.
20:15: Пишу.
21:45: Перерыв.
22:00: Пишу.
23:10: Вечерний туалет: ванная.
23:45: ложусь в постель.
Около полночи засыпаю. Будильник ставлю по-любому на 8:00.

15:23: График сдвинулся. Но всё под контролем и в пределах допустимого. У меня не было перерыва в 13:45, но в процессе я накопала книжку, которая мне теперь обязательно нужна для Работы, и почитала дополнительную инфу об авторе и других его книгах.
Аппетит разыгрался, умяла ещё две булочки и выпила 100 мл сладкого молока-коктейля.
Сейчас вода для супа греется.
Батарея заработала только к 13 часам, и то спасибо Cool

19:49: Расслабилась. Надо было уже начинать писать после обеда, а я решила, что ещё поубираю кухню. Драяла где-то час и сейчас пойду по новой ещё раз.
Может, кто-нибудь знает, как эффективно избавиться от плесени. Я её сдираю влажной мочалкой (после сбрызгивания моющим средством с антиплесневым действием), а она появляется через неделю-две снова. Хотя нет у меня сил отдирать её каждые две недели (по крайней мере, так было пока что). Вредно плесень? А отдирать час, нюхая сильнейшую химию, которая воняет по всей квартире (при открытом окне) ещё минимум несколько часов, не вредно? Замкнутый круг. Что делать, не знаю. Сегодня отдираю. Может, завтра ещё потру. Но какой это выход? (если она снова появится?)

Супчик очень вкусный получился, и весь уже слопала. Живот огромный. Супной набор овощей, горсть проса плюс вчерашняя вермишель и супной кубик. Мням-мням! sleepy2 sleepy2 toothy10 спать хочу

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lotro Power Leveling
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2014 06:43    Заголовок сообщения:    

Perfect Words. My thanks for doing such a nice report. I will return here to find out more and recommend my neighbors about your articles.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK -> День второй.