503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

17 недель

17 Мар 2013 19:51

[  Настроение: ангельское ][ работаю Что делает: работаю  ]

Не писала долго-долго.

Столько всего случилось... Во первых у нас будет мальчик! Мы раз 5 врача просили перепроверить т.к. были на 100% уверенны что у нас девочка. Даже не знаю почему...

Во вторых я получила машину. Балдёж! thumbright

С 14-17 недели наела 2 килограмма (первый триместр прошёл в основном в минусе). По идее даже немного отстаю от таблицы, но мне что то всё равно не по себе. Страшно боюсь за свои ляжки. Shocked

Одежду для беременных ещё не покупала, но почти все штаны уже убрала. Оставила или те, которые с заниженной талией или тайтсы. Живот по прежнему успешно прячется под одеждой и наш малыш всё ещё секрет для большинства окружающих нас людей.

Ем много. Не только фрукты овощи, но и ерунды на которую до беременности даже не смотрела. Наполеон, колбасу... scratch А ещё много картошки. Честно, если б не здравый смысл ела бы исключительно её. На завтрак, обед и ужин. В общем питание надо корректировать.

Хожу в спорт зал 3-4 раза в неделю. Хотя если честно очень лень. Единственное что поднимает с дивана это всё та же мысль о ляжках. funny

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
AfKVPz
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2014 01:43    Заголовок сообщения:    

<a href=http://www.lcinstitute.org/media/tramadol50mg/>buy tramadol cod</a> tramadol dosage high - tramadol er 100mg
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> 17 недель