503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О компьютере и Интернете

День рождение компьютера

25 Дек 2013 20:26

Мой компьютер отпраздновал своеобразный день рождение.
23 декабря 2013 года ему исполнилось ровно год, как на него установили операционную систему и как его собрали. За год очень многое изменилось у меня в жизни.

1 год для кого то покажется совсем немного, а вот некоторые считают, что его пора бы менять на более технологичное. Но нет. Я его для работы покупал и поэтому подбирал к нему комплектовку наиболее тщательно.
Что самое интересное, решил посмотреть, а за какую цену сегодня бы его собрал и ужаснулся. За БОЛЬШУЮ! Видать новый год сказывается и цены как всегда в преддверии подросли на несколько десятков процентов.

Ну да не об этом.

Что можно сказать... Очень даже ничего себе работает, никаких нареканий не вызывал и надеюсь и в дальнейшем не будет вызывать. Конечно хочется отметить скорость работы. По сравнению с его предшественником - даже сравнивать не хочется. Все таки 10 лет службы это огромный срок для компьютеров. А именно столько прослужил мой старичок.

Хочу пожелать своему имениннику долгих лет службы, быстрой работы, всегда оставаться таким же быстрым, энергоэффективным, мало шумным и красивым каким он является в настоящий момент.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
nike air max 90 pas cher
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2014 21:44    Заголовок сообщения:    

Hello,that is a good post.Thanks for sharing!
nike air max 90 pas cher
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2014 07:37    Заголовок сообщения:    

Hello,that is a good post.Thanks for sharing!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О компьютере и Интернете -> День рождение компьютера