Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
ЛУННОЕ СИЯНИЕ

Возвращение

14 Дек 2006 14:34

[  Настроение: ангельское ]

Ну надо же!
Уже почти три месяца прошло с момента моей первой и последней записи.
Почему-то я не удивляюсь такому ходу событий

Если я сейчас произнесу фразу - \"Начинаю жизнь с чистого листа\", то это будет слишком громко сказано.
Зачем начинать все с начала? И вообще, - где оно, это начало?
В моей прежней жизни были не только неприятные моменты, было также много прекрасного. Просто сейчас у меня период стагнации. Я никуда не двигаюсь, не развиваюсь. Ничего не происходит, а, собственно говоря, что может происходить, если я ничего не делаю?
Надо что-то менять. Не все сразу - это будет слишком сложно для моего обленившегося сознания. Менять небольшими порциями. Как говорится:
Дорога длиной в тысячу миль начинается с первого шага
и еще вспомнилось:
Маленькая практика стоит большей теории

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
konfetta
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 04:41    Заголовок сообщения:    

Зашла сюда создать свой дневник, и, естественно, решила сначала посмотреть на то как это делают другие =) когда читала запись \"возращение\"... особенно про жизнь с нового листа... подумала, а стоит ли свой-то создавать вот они - мои мысли от а до я, от дочки до точки =) читая дальше, пришла в больший ужас (в хорошем смысле этого слова): ЕГО тоже звали ( Sad ) Сашка=)
Удачи Вам, Автор, и пусть всё у Вас получиться =)
А свой дневничёк, пожалуй зведу попозжяй, будем-с сверяться ;)

Трекбек

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2009 14:28    Заголовок сообщения: flomax    

Very Good design flomax
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ЛУННОЕ СИЯНИЕ -> Возвращение