503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

о возможной беременности ))

04 Окт 2013 20:41

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Ну вообщем весовое пока особо не волнует...с этим все нормаль...ем по разному...спорт стараюсь регулярно., отгуляли пару дней рождений, свадьбу два дня у подружки и вроде как не набрала))
Но это все не столь важно...подозреваю что возможно беременна Very Happy Very Happy Very Happy Задержка уже скоро неделя как будет, обычно перед месячными живот очень тянул а в этом случае нет...стал подозрительно тянуть только пару дней назад, но есть пару противоречий : 5 тестов показали негативный результат ...вчера муж завез в частную клинику сдать анализ на ХГЧ ...сегодня забрала - тоже негатив....может сбой цыкла? dontknow dontknow но такого не было некогда... даже не знаю....к врачу идти по сути пока рано....думаю если уже живот тянет может месячные начнутся - значит нет беременности....короче не знаю....муж очень растроился...потому что ждал результата и был уверен что будет ребеночек...на всех праздниках не разрешал пить даже вина немного...пила только компот и чай Confused Confused Confused Confused Мы конечно не планировали пополнение...но если получится неожиданно все равно будем ОООООЧЕНЬ счастливы)))))так что жду еще до понедельника ....потом опять тест....если нет тогда уже к врачу))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2013 00:22    Заголовок сообщения:    

Когда отрываешь сайт, там "линия" : "Статьи", "новости", "дневники", "Диеты", "кулинария" и т.д.
Кликаешь на дневники.
Раньше большое обьявление было об этом.
Но там надо зарегистрироваться заново. Можешь другое имя взять. Многие остались с теми же именами. Шлешь запрос в друзья, тебя принимают.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2013 15:52    Заголовок сообщения:    

спасибо))уже зарегистировалась salute salute
Ленон

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2014 22:44    Заголовок сообщения:    

Иночка, меня долго здесь не было.
Хочу спросить - как твои дела?
Как твое состояние здоровья? Вы ждете пополнение?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> о возможной беременности ))