503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

Пищевой дневник))

20 Сен 2013 21:29

[  Настроение: боевое ]

Веду четвертый день пищевой дневник....знаю теперь причину своего поправления - это чрезмерное потребление скрытых жиров и углеводов...и превышение суточной нормы каллорий....а еще недостаток воды, чистой без газа...мало пью...все заменяю кофем, аэто плохо...так что пищевой дневник очень помог мне узнать где же я косячуууу....в чем блин причина)))))еще благодаря ему узнаю сколько калл в некоторый казалось бы диетических продуктах))И кто бы мог подумать что скушав 2 простые шоколадные канфетки по 10 грамм это уже аж целых 100калл!!! Я в шоке...да ну их эти канфеты.. Very Happy Very Happy Very Happy
Джиллиан проблемные зоны делаю уже полностью...тело окрепло и подтянулось...эту тренировку делаю 2 раза в неделю, другие два раза делаю силовую и кардио...тоже с ее видео уроков)))с каждым разом все легче...а это значит что мышцы качаются...жир уходит)) thumbright thumbright thumbright И йога как же без нее....чудесно расстягивает и расслабляет мышцы.... просто мего релакс после часа убойной тренировки с Джиллиан__))))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2013 21:23    Заголовок сообщения:    

мы все перешли на новую платформу, присоединяйся! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2013 20:32    Заголовок сообщения:    

а кудаа???
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> Пищевой дневник))