503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Предвыборное

28 Авг 2013 22:54

Во дворе покрасили бордюры и ограждения - вонь на весь двор. Да еще так покрасили, будто из банки поливали. Не жалко, чо! Вляпалась коляской сегодня в эту противную краску, никак по другому с бордюра не съехать же!
Ну и никому, конечно, не кажется странным, что их к осени покрасили, нет! Confused
И вообще, мне кажется, что их в этом году уже красили Rolling Eyes
Надеюсь опавшие листья не станут в зеленый красить и к деревьями обратно приклеивать...

А вообще очень много вижу агитации за Навального, в соседнем доме на балконе растяжку повесили с агитацией, еще на машинах наклейки видела. На детскую площадку парень приходил за него агитировал. Раздавал листовки про квартиры дочерей Собянина, как-то смешно все эти подсчеты чужих денег выглядят все равно.
Компания же Собянина еще смешней - где-то видела: "мы получили садик без очереди. Я буду голосовать за Собянина - брееед!)))
Понравилось сегодня в инсте

А еще вот издевалась сегодня над собой с фильтрами инстаграмовскими, публиковать не стала, конечно, но принтскрин сделала)))
Вот такая я Лошадь, на самом деле и как такую приласкать?)))))

Еще вспомнила, давным давно подруга вычитала какой-то тест. Смысл в том, что мужчину спрашиваешь с каким животным ассоциируется у него его девушка. И вот самое плохое было, если девушка ассоциируется с медведем Very Happy Very Happy
Так что лошади еще ничего))) Леша сказал, что те, кто лошадей любит, они только с лошадьми..))))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 01:30    Заголовок сообщения:    

Ох уж эти выборы..... Я никому не верю - спектакль какой-то. Very Happy У нас в районе в урны пакеты вставлять начали и что-то с заменой асфальта зачастили Shocked funny
А в области ходили с листовками Воробьева, тааакой бред funny
А пробки мрак, я хожу пешком за школьным, нам, например, только сегодня список канц. товаров дали! Завтра пойду Laughing
Ну с фоткой ты конечно погорячилась, все мы будем по гороскопу, если начнем корчить лица Very Happy fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 09:45    Заголовок сообщения:    

По поводу лошади: Лен, часто вспоминаю твой коммент к вот этому http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=78147 моему посту трехлетней давности. Ведь так оно и вышло)
А сама я по гороскопу корова. Но коровой себя не чувствую уже давно. Раньше чувствовала. Ну, как бы до.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 10:29    Заголовок сообщения:    

Юль, я помню и до сих пор так считаю, но иногда все таки хочется быть маленькой девочкой.
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 10:56    Заголовок сообщения:    

Хорошааа!!! Very Happy главное - выражение лица!
Даже будучи маленькой, можно чувствовать себя лошадью!! Я иногда просыпаюсь и прям лошадь! А иногда наоборот
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 12:02    Заголовок сообщения:    

Хе-хе, я тоже так на телефон себя фоткаю, потом удаляю)))

а меня бесят девушки, которые типа маленькие, тараторят, голоски сладкие, слова все ласкательно-уменьшительные, а самим уже за тридцатник. Лучше уж лошадь! У И. кстати слово "кобыла" - это комплимент. Честно)

А насчет выборов. Вот я не знаю, за кого голосовать. Вообще. Но с другой стороны, приятно, что хотя бы выбор какой-то, да и сами выборы появилсь.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Предвыборное