503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

60,4

19 Авг 2013 00:10

[  Настроение: боевое ]

Три дня огород и картошка Shocked Shocked Shocked вообщем...желающим похудеть....загореть и разлюбить этот высококрахмаловый продукт - лучшего способа нет))Лопата, сапка, пару ведер и вперед))Задолбалась я...это я так бабушке с дедушкой помогаю...они у меня ооочень старенькие уже...и скоко не объясняй,что я лучше вам в магазине куплю....хоть сто мешков - это не действует...из года в год садят....а мне ее обрабатывать - у них уже здоровья нет...только на меня вся надежда(((( Я НЕНАВИЖУ КАРТОШКУ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ела как обычно ...приехала домой даже похудела аж на 200 грамм...но сегодня не знаю почему устроила себе такой праздничный день....уже как 18 дней я питаюсь правильно....на ночь не наедаюсь...тем более похудела...надо ж себя побалывать))) Утро началось с куска торта и чая в постель - муж балует)) потом еще торт...потом любимая шаурма...ее не видела тоже недельки три...соскучилась за любимой )))и пивко без алкоголя) А уже в часов девять вечера 6 дырунов))короч за мной повторять чур не надо))Завтра опять овсянка,гречка, овощи и фрукты....правильно питание оно самое вкусное....давно я фастфуд не ела....вот и сижу ща -хреново так пипец...тошнит фууууу....так что ну его подальше....я лучше кашку на водичке и яблочко вместо тортов))) thumbright thumbright thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2013 08:36    Заголовок сообщения:    

ты молодчина)) а в чем основные правила ПП для тебя сейчас, каков дневной рацион и общий отвес за 18 дней?.. Smile
==
М-дя, это поколение не переубедишь, мои родители как-то отошли от этого, стали олвощи покупать, зато родители мужа на своем горбу такие горы работы делают по привычке своей молодости, когда они были еще крепкие и все всем раздаривали, (и щас всё всем дарят, а сначала год горбатятся) Evil or Very Mad помогай бабуле, что делать dontknow и не переубедишь..

сапка - это что? копоруля? копалка? как же ее еще обозвать? funny
стало смешно над копорулей, но так мама называет funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> 60,4