503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Наверное нашла :)

08 Ноя 2012 17:46

Цитата:
А почему на ИПП отказалась сдавать? Ты перед планированием сдавала и все было чисто?
- нет, не сдавала. Просто не хочу. С такими-то вариантами результатов... Laughing

Спасибо, за мысли. Когда я читаю чьи-то рассуждения, я начинаю чётко понимать, что сама думаю на этот счет. И вот что получается:
Цитата:
...Как у всех, высшее образование, полученное путем героического просиживания штанов в течении 5 лет. Как у всех, какая-нибудь работа, какая-нибудь квартира, в которой хочется сделать симпатиШно и не скучно, но без ярких и необычных деталей.
...Обычный человек наверняка имеет семью и как минимум 1 ребенка. Работает. Обычно питается дома, а не в ресторане
...тот, кто 5 дней в неделю ходит на работу, работает там по 8 часов, после работы приходит домой, ужинает и плюхается телек смотреть.
- т.е. обычный человек - это тот, кто проживает обычную жизнь, когда всё в жизни, как у большинства.

И в то же время:
Цитата:
...У обычного человека ещё такая же обычная жена и дети (скорее всего один ребенок) в школе учатся. А летом они ездят по выходным на дачу и шашлыки там жарят.
...Для кого-то это ничем не примечательный и не выдающийся экземпляр, работающий водителем маршрутки
...Хотя с другой стороны, если он ирландский танцор или, не дай бог, эльф - то он что, необычный человек? scratch Обычный...
- все дети ходят в школу, а летом мы все ездим на шашлыки; я часто беседую с водителями маршрутки, если сижу на первом сиденье, чаще всего это очень необычные и интересные люди; и действительно, разве ирландский танцор - это необычный человек? Получается, что нет обычных людей. Есть необычные люди, которые живут обычной жизнью Smile Вот это и будет моей концепцией. СПАСИБО огромное!

persile, Very Happy а препод нам так и сказала: "Только не задавайте этот вопрос Москве и Питеру, там всё по-другому".

Кстати, ещё хочется отметить, что обычная жизнь - не значит "серая" и "скучная", скорее это значит, что ценности человека, живущего обычной жизнью, это и есть общечеловеческие ценности. Вы почти все для меня необычные люди, живущие обычной жизнью. За редким исключением Rolling Eyes Шепотом: Здесь есть ещё врачи, живущие совсем необычной жизнью Shocked

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2012 18:51    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Только не задавайте этот вопрос Москве и Питеру, там всё по-другому
Laughing Именно поэтому я ОЧЕНЬ долго затруднялась дать свое определение обычного человека Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2012 19:11    Заголовок сообщения:    

я то же подумала про семью, детей, работу от звонка до звонка, вечера и ужины у телика..... но меня чертовски заинтермовал это философский вопрос про обычного человека.... думаю.... Ну если с обычным хоть как-то понятно, а необычный это как????
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2012 22:51    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Здесь есть ещё врачи, живущие совсем необычной жизнью
Very Happy thumbright
А я, кстати, себя считаю совершенно обычном человеком, ведущим совсем обычный образ жизни. И не стесняюсь этого Smile И писала про себя Smile Так ведь легче, правда? Rolling Eyes fr
"Необычный" у меня ассоциируется с человеком со странностями или выдающимися способностйями, выделяющийся чем-то из толпы. Тот которого я не понимаю... Например у нас был знакомый в Москве который снимал однокомнатную квартирку в Химках, но при это раскатывал на БМВ (менял то и дело) и обладал аудиоаппаратурой с золотыми ручками за 21 тыс баксов! И это 15 лет назад. когда за такие деньги можно ту же самую однушку купить! Его мне всегда было трудно понять Smile)) Хотя может он и был обычным, только со странностями. funny IMXO
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2012 23:32    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А я, кстати, себя считаю совершенно обычном человеком,

я тоже fr потому что мы все делаем одно и тоже fr ходим на работу, растим детей, таскаем их по кружкам, пытаемся что-то обустроить в доме, и как то разнообразить свободное время, от шашлыков до Канар dontknow dontknow
так что все, психически нормальные люди - обычны в своих стремлениях, как муравьи fr fr fr
и даже парнишка с золотыми ручками, такой же обычный, как и все остальные, просто его приоритеты не были направлены на жилье, а на машину и аппаратуру fr fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2012 10:07    Заголовок сообщения:    

Я все пример искала, но в голову только криминальные субъекты приходили... вроде Нур(нор)тазаева(мухамедова)-простите, я не помню фамилию... короче, серийный убийца, который Пугачеву умудрился очаровать и чуть не убил. Сбежал из всех самых мыслимо и немыслимо охраняемых мест, которого полстраны ловило на территории половины этой самой страны. Как зайца гнали, но догнать не могли... оперативники и их начальство слетали с работы.
А поймали на Кубани, т.к. он на местной свадьбе в женском сарафане и платке засветился, а волосатые ноги торчали... расстреляли его потом, а это дело было включено в учебники по криминалистике...
меня чуть в сторону унесло, но мне необычной кажется именно такая жизнь: то в стоге сена по несколько дней прятаться, то бежать и ехать паровозами-лодками-лошадками, то гулять на всю катушку, то голодать и воровать сельских кур... как-то все это сумасбродно и разрушительно. Но разве что герои-военные на задании похожий образ жизни ведут только ради совсем иных целей, так это ведь уже особенности профессии, а не их образа жизни. Или профессиия и есть образ жизни? я запуталась.
Да любой человек по своему обычный и необычный в чем-то, и его образ жизни тоже...

Воооот! нашла! Цыгане!!!!! для меня необычны. мне непонятна склонность к кочевничеству, меня их склонность к аферизму и самобытное творчество немного пугают... а, с другой стороны, они так жили веками. И это все для них самое обычное дело funny

У Лены как-то все толково получилось, по полочкам... а у меня сплошная каша в голове на эту тему scratch
?????
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2013 20:28    Заголовок сообщения:    

Thankyou for this grand post, I am glad I found this site on yahoo.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Наверное нашла :)