503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник тетка

дюканюсь

28 Июл 2013 12:43

я как могу держусь...могу конечно плоховатенько..то яблоко за дитем догрызу, то когда мяса нет сосиску или колбаску пожую...ну и фрукты понемногу -все таки сезон....алкоголь-бокал сухого или мал. бутылочку пива-мне кажется после них кожа маленько распрямляется, а то от диеты совсем скукожилась на лице....нада все-таки пивные дрожжи купить.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2013 17:47    Заголовок сообщения:    

Скажу тебе честно ты не дюканишь Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Если с кожей проблемы , покупай жирную рыбу и кушай ее thumbright thumbright thumbright И судя по тому что ты пишешь , у тебя явно не хватает витаминов и нужно купить комплекс и пить его downtown downtown downtown 2 man down Это тебя спасет от косяков salute salute salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тетка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2013 13:34    Заголовок сообщения:    

пью комплекс для волос и кожи с вит В допель херц, уже допила, жирная рыбка нямка. ем раз в неделю обязательно.
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2013 17:31    Заголовок сообщения:    

Раз в неделю кусочек рыбки тебя не спасет В жирной рыбке есть жир который можно thumbright thumbright thumbright Молодец что пьешь витамины thumbright thumbright Тебе сколько кг нужно сбросить ??? dontknow dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник тетка -> дюканюсь