503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

куча дел)

02 Авг 2013 20:36

Утро началось в девять...и то по тому что заблаговременно с вечера предупредила мужа любой ценой меня поднять с постели ....а так сплю обычно почти до 12 дня...при том что ложусь тоже около 00.00....ужасть))))короче надо с этим подвязывать...это ж сколько полезного я просыпаю)Далее уборка...далее обед мужу...потом прогулка и кофе в парке (моя самая любимая часть дня) Сейчас КД - второй день...пока спорт отсутствует,но уже завтра думаю займусь) Питание под контролем...вчера еще жрала все подряд - сегодня кушаю по привилам)
Сейчас ужин мужу...очень вкусный, мне- неочень...творог с чаем....потом прогулка в магазин за овсянкой) Выбрала супермаркет подальше,чтоб еще ножками позжигать каллории)) На ночь почитаю книжку с экономики)Завтра быть может заставлю себя поделать курсовую)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2013 21:20    Заголовок сообщения:    

Настрой нормальный! Сдавай сессию, а потом и работу найдешь. Если не здесь, то за рубежом. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2013 23:04    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое salute salute salute обязательно ,но лучше за рубежом)) Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> куча дел)