503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

16 июля'13

16 Июл 2013 21:01

[  Настроение: боевое ]

Сегодня сходила на первое занятие по английскому Rolling Eyes . Нам выдали по синему пакету с логотипом школы, а в нём была фирменная папка, блокнот, ручка и шоколадка Very Happy . Мелочь, а приятно...

У меня так ведь и не начались КД Shocked Shocked Shocked . @ляяяя, уже 2 недели задержки Sad . Сделала уже несколько тестов - все отрицательные dontknow . Я уже не в чём не уверена... Мы ни-ни в мои "опасные дни"... А когда были эти "опасные дни", я могу только преддполагать, в этом году точный прежде цикл сбился нафиг в конец... Это уже ТРЕТИЙ сбой за год! Меня обследовали-обследовали, сделали кучу УЗИ и анализов, но ничего не нашли dontknow . Гинеколог сказала, что все ОК... Я знаю, что в моей ситуации самое правильное - не делать эти дурацкие тесты, а пойти и сдать кровь на ХГЧ, но мне всё некогда (читай, лень). Лаборатория Гемотес находится в соседнем с моей работой здании, я каждый день мимо неё хожу, работает она с семи утра, а мне всё некогда Evil or Very Mad . Наилю уже успела начесать, что сделала я этот анализ (и он конечно же оказался отрицательным), а всё для того, чтобы он от меня отстал и разрешил бухнуть на свадьбе друзей. Very Happy Если я окажусь таки беременной, он меня сожрёт с говном, ибо шампуня я выпила прилично Very Happy . Вот такая я безответственная...
Кстати, о свадьбе. Холостых друзей у Наиля становится всё меньше и меньше. Дурной пример заразителен - в июне женился один, в прошлую пятницу - второй.

(Жених, который слева, гыгыгы).
Свадьба опять была в том же самом ЗАГСе, что и у нас, только на улице.

Лично мне на улице - не понравилось. пластиковые цветы, фонограмма из магнитофона, всё заглушали мимо проезжающие трамваи, народ любопытный пялится через прутья ограды....
ыыы, они ещё трезвые.

А я на этой фоте - в астрале.

Пока жених с невестой были на свадебной фотосессии в...-ВНИМАНИЕ!!!- местном стриптиз-клубе, мы тоже устроили свою фотосессию на речном вокзале.

Там наставили всякой хрени, не пойми чего, а мы фоткались. А фигли ещё пьяным делать...

Зато весь банкет я пила минералку и сок, и ничего, кроме них. Ах, да, ещё в конце чай с купленным тортом. Банкет кстати был в ресторане на воде, чем нас очень порадовал.

Я даже умудрилась не обожраться, как дура на поминках, и гордо отдала своё горячее мужу. Невероятно собой гордюсь.
Ведущим на вечере,тамадой в смысле, был какой то крутой чувак, типа с Радио Рандеву, который берёт за свою клоунаду от 40 килорублей/вечер. По факту могу сказать: мудак редкостный. Шутки плоские, конкурсы - точно такие же, как у тамадей за 15 килорублей, а то и примитивнее. вывод: не стоит оно того. Ведущим был некто Влад Жадан. Вот, кстати, и оно. Муж напился и хотел даже набить ему мордалы за грубые шутки. Но не набил.

Такие пироги.
20:57
Эх, и дура же я! Вместо того, чтобы пойти и сдать анализы я сижу и читаю всякие дурацкие форумы в интернете. А таамм - тесты не показывали чуть ли не до конца беременности Shocked Shocked Shocked , у кого чАво. Эх, дура я, зачем я всё это читаю, у меня ведь скорее всего обычный гормональный сбой. Я даже точно не знаю, какая у меня задержка, т.к. цикл теперь у меня по непонятной причине нерегулярный... Всё! Решено! Завтра с утрища, перед работой иду и сдаю кровь, результаты гляну вечером на их сайте.

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2013 12:55    Заголовок сообщения:    

Как анализы получишь, отпишись нам, пожалуйста)
Фотки очень позитивные, а ты - красавица строоооойная)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2013 13:46    Заголовок сообщения:    

Яркая и стройная, как всегда. thumbright
Про тамадей - занавес! Very Happy Зажрались уроды.
Сдавай кровь и пей спокойно. funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2013 16:07    Заголовок сообщения:    

Фотки - класс! Платье тебе очень к лицу!

У меня тоже задержка - неделю уже Evil or Very Mad А ведь после родов все как часы было, да и до этого проблем особых не знала. Надо тест сделать, но вряд ли это оно... Вот будет подстава перед отпуском Very Happy
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 16:41    Заголовок сообщения:    

какая красотка! какой сарафанчик! Applause thumbright

жду с нетерпением, что там у тебя с хгч.
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 06:28    Заголовок сообщения:    

мммм...тростиночка-красавица Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 16 июля'13