Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник vita1

ДР Лапули =))+ Фото

18 Июл 2013 21:35

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

И так сегодня ДР у Лапули Very Happy Very Happy Very Happy Ему 6 лет и он уже большой мальчик дорогой друг! дорогой друг! coffee coffee Муж три дня сидит дома без заказов и по этому крыша у него едет Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Я вчера сделала счет в банке и скоро мне пришлют кредитную карту salute salute salute . Муж вчера мне лапшу на уши вешал что счет мне не нужен и все в том же духе , но я днем съездила с невесткой в банк и открыли мне счет , быстро и сразу Dancing Dancing Dancing Муж не знает что у меня счет есть , он то себе счет побежал делать сразу после поездки в агентство Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Выяснилось что муж любимец у отца и по этому он ему мягко намекает вести себя хорошо со мной , а в конце разрешил взять ему бутылку вина домой Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Он ведь знает что у его сына с этим проблемы и все равно разрешает взять вино Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Короче отец ничем не помог , у мужа опять завихи , истерики и плохое настроение Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Лапуля отказался идти с ним гулять и ждет меня , спит рядом и храпит funny funny funny . Короче с Днем рождения его occasion4 occasion4 occasion4 occasion4 occasion7 occasion7 occasion7 occasion8 occasion8 occasion8
Это его именинный тортик с 6 свечками =)))

Это он спрашивает " ну теперь то можно его съесть??? " =))

А это мой подарок и его новая игрушка =)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 16:55    Заголовок сообщения:    

поздравляю Лапулю-именинника fr Applause Applause Applause Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 20:14    Заголовок сообщения:    

Спасибо дорогая fr fr fr Я ему передам salute salute salute
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 05:45    Заголовок сообщения:    

ахаха)) как мило)))) милаха ваще, с праздником ее Very Happy Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2013 19:03    Заголовок сообщения:    

Спасибо дорогая fr fr fr Я ему передала твои слова salute salute salute

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> ДР Лапули =))+ Фото