503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

lido

17 Июл 2013 18:39

иногда очень тоскливо быть городским жителем: машины, тяжелый воздух, толпа народу..Особенно летом это ощущается ярко. Но вот последнюю неделю мы нашли спасение: бассейн без крыши, он же lido. 20 мин езды на машине и бетонный пляж с хлорированным морем в нашем распоряжении. И это на самом деле не так ужасно, как оно звучит! Вернее, для нас это просто чудо какое-то в эти жаркие дни!
Ходим утром до 12 часов, из бассейна выходим редко. Еще у нас есть абонемент на 40 бассейнов города, и этот туда входит! Так что мы не стоим сумасшедшую очередь, а шуруем прямо к автомату и сразу проходим.
Девочка поменяла манеру поведения в воде - стала держаться за меня мертвой хваткой! При любых попытках положить на животик или спинку (как в полгода), Эми вцепливается еще сильнее и это просто невозможно сделать!
нда, то ли пауза сыграла роль, то ли возраст - когда хочется все исследовать и уже начинает доходить, что не все безопасно.
Но в этом тоже есть плюс - я точно знаю, что она будет держаться, и поэтому могу посадить ее на спину и плавать! Не знаю как для девочки, но для меня этот вариант очень позитивен - я могу тренироваться вместе с ней - плаванье с отягощением Cool Она хохочет, пускает бульбы, всех вокруг пасет, ей все улыбаются Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2013 20:52    Заголовок сообщения:    

Фигасе, и не боишься, что она с твоей спины сверзится? Shocked
Но ты вообще отважная очень, да.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2013 23:37    Заголовок сообщения:    

Хе-хе, а Коля до сих пор орет, когда ему голову моют))
Хорошо, когда бассейн рядом. И ты ваще герой, ездишь при левостороннем движении Shocked
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 16:38    Заголовок сообщения:    

persile, хотела написать вчера, что она мертвой хваткой за мой плотный купальник держится, но отвлекли. Сегодня сверзилась Very Happy
По-моему, она не очень то даже заметила это, вообще подозреваю, что сделала это намеренно. Я ее сразу схватила, вытащила, а она смотрит такая: о, мама, привет! Smile Вообще, когда ребенок воды не боится (по крайней мере с мамой/папой), то оно как-то спокойно что ли scratch тьфу-тьфу, конечно, но окунаться под воду для нее обычное явление
I want candy, так может он шампунь просто не любит? Левостороннее ничем не отличается, ты только в голове делаешь "клац!" и переключаешься на другую сторону. Вообще, здесь легче водить! Правила лучше и права мало у кого нелегальные, но придурков все-равно хватает везде scratch

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> lido