503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Жарко))

06 Июл 2013 20:51

[  Настроение: любопытствующее ]

Я зла, и очень хочется кого-нибудь убить. А всё потому, что у меня опять, ОПЯТЬ бля@Ь, опять задержка. Сразу скажу - беременности быть не может. Причина мне не ясна dontknow . Я проходила обследование - никаких отклонений не нашли. Живот у меня, как и водится, раздуло. Мужу бедному периодически достаётся...
А ещё у нас жара несусветная . Какой Ибипед, какая Тюрция? Скоро у нас, в уездном городе NN заколосятся ананасы! Кстати, мне тут писали, мол, попробуй вырастить ананасы. Попробую обязательно, но для начала посадила на окне лимоны. Просто воткнула несколько семечек в землю - взойдут-не взойдут. Будем ждать.
Вчера я, идиотка, в такую жару попёрлась в гости к маме в плотных брюках и синтетической блузке Shocked . Ещё бы шубу прихватила! Сегодня мы с сестрой пошли по магазинам - она собирается в поход на неделю, ей надо там шорты всякие и прочее. Так вот, в своём костюмчике я спрела, как в бане! Зашли в "Adidas" и я купила себе хб-шный розовый костюм. Вот такой вот я терь поросёночек:

Из-за ассоциаций с гопотой бренд Adidas не люблю (но почему то блядь всегда покупаю), терь я гопник гламурный funny . Зато не жарко уже.
П.С.: а муж сейчас тусит на мальчишнике у друга. за это лето у него уже второй друг женится Very Happy . Дурной пример заразителен.

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2013 14:27    Заголовок сообщения:    

Худышка! thumbright

А я розовый не люблю. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2013 17:07    Заголовок сообщения:    

Костюмчик прикольный. thumbright
У нас тоже жара... А лимон у меня уже лет 10 растет, наверное. Тоже из косточек. funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2013 00:02    Заголовок сообщения:    

А вот чтож про нас говорить про жару.. говорю ж тропики наступают..
а я люблю Адидас..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Жарко))