Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Как это? А церковнославянский? Или вы не в православие крестили? Что-то я в недоумении.
 Как это? А церковнославянский? Или вы не в православие крестили? Что-то я в недоумении.

Крестил иеромонах Нестор (заметьте, без живота, подтянутый такой молодой строгий батюшка, я к нему за несколько лет до этого исповедоваться ходила, и спортом-то он занимается, и два высших образования получил - это уж мне не он рассказывал естественно)
 Крестил иеромонах Нестор (заметьте, без живота, подтянутый такой молодой строгий батюшка, я к нему за несколько лет до этого исповедоваться ходила, и спортом-то он занимается, и два высших образования получил - это уж мне не он рассказывал естественно)

. Побрызгали водичкой и типа усе! Дуйте домой.   За это я заплатила 1400 рублей  + начали мне иконки втюхивать в наглую. На мой возмущенный вопрос - нафига мне иконки ваши? был ответ - зачем вы вообще тогда креститесь?
 . Побрызгали водичкой и типа усе! Дуйте домой.   За это я заплатила 1400 рублей  + начали мне иконки втюхивать в наглую. На мой возмущенный вопрос - нафига мне иконки ваши? был ответ - зачем вы вообще тогда креститесь?