503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Будни 68

04 Июл 2013 19:23

Неприглядные будни. Вот так и спим... Confused

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2013 20:17    Заголовок сообщения:    

Сочувствую... У меня оба ручные были... fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2013 20:56    Заголовок сообщения:    

lepochka11 писал(а):
У меня оба ручные были... fr

ой девы.. балуете.. все понятно.. первый ребенок.. но.. у самих же тоже жизнь должна быть.. никто еще не помер от ора.. положили.. и все fr пусть спит..

мои все с недельного возраста спали.. да я со всеми неделю сидела.. ни пить ни есть не давала.. потом привыкли. и дрыхли с 12 до 6ти fr

я мульон мамашек знаю\. что с ума сходили по первому крику, и в результате.. до трех лет дети не спят по ночам, орут, все прыгают.. все на взводе.. а ведб так мало надо было.. только неделю потратить..

мои девочки, сестрички, все следовали моей практике и.. никто не ошибся!! у всех детки тренированные.. и с горшком кстати.. с года ни у меня ни у дев никто не писался.. все уже просились.. режим великая вещь thumbright

я знаю, что впустую трясу воздух.. потому что вы все равно сделаете по своему и будете писать посты "не спит", "уже два года, а все равно просыпается и кушать просит" "нам три, а мы все равно в памперсах.." это не перебороть..
каждый себе выбирает ту жизнь, в том числе и с детьми, которую он хочет, или заслуживает fr

вам выбирать

fr
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2013 08:55    Заголовок сообщения:    

Света! А если ты её просто положишь рядом с собой, чтобы она рядышком спала? Вам пока еще третий месяц, она еще не слишком тяжелая. У моих друзей 8 месяцев сыну, и он до сих пор спит на руках у мамы. Я надеюсь, что вы всё таки решите проблему сна.
Мой спал нормально сам, но вот бодрствовал исключительно на моих руках или рюкзаке. Я к 5 мес так устала, что переселила его на пол, на кучу одеял. И он пополз, и стало жить веселее Very Happy
Сурочек, + к тому, что режим великая вещь!
И еще очень много вещей казались мне невероятно сложными, а на деле вышло очень просто. Например, отлучение от груди и соски, переход на один сон днём, спокойно спать ночью без еды. С горшком конечно сложнее. Мне иногда кажется, что он из вредности снимает штаны и писает там где стоит, а не в горшок Sad
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2013 18:15    Заголовок сообщения:    

Цитата:
! А если ты её просто положишь рядом с собой, чтобы она рядышком спала?

какое рядышком Shocked Shocked ребенок с первого дня должен спать в своей кровати fr точка fr ему в кровати родителей делать нечего
lucky_me
VIP

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2013 04:16    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Вот так и спим... Confused

Устаешь, да?

Кстати - если не хочешь так - вариант Сурок6 вполне работающий. От одного дня до двух недель ора, в зависимости от ребенка - и перестанет быть "наручником".

Правда я всех своих троих на руках оттаскала и не жалею. Да, тяжело. Но мое личное мнение (не убеждая никого) когда ребенок плачет, необходимо дать ему понять ,что мама рядом и поможет. Что мир - добр а не агрессивен. Что он не одинок, а под защитой. Даже если лежит и ты не можешь его взять (например, иногда я болела) Можно просто сесть рядом, положить руку на ребенка и что-то ласковое говорить.
dontknow Чисто мое мнение. Никого не убеждаю, что это единственно правильный метод, потому что не знаю. Может метод "ора" лучше. dontknow Просто мне он не подошел. Тем более мои дети еще не взрослые, и пубертат не прошли, поэтому глобальные выводы делать рано. К тому же на первичное "до-разговорное" воспитание накладывается еще и все последующее воспитание родителей.
Но тебе в поддержку хочу упомянуть - никаких особых проблем ни с горшком ни с переходом в свою кровать у меня не было. Когда прорезались все зубы (это в районе двух лет) дети вполне нормально переезжали спать к себе (в принципе я их всегда вначале клала в их собственную кровать, просто прислоненную к моей. Так что кровать просто выносилась в другую комнату.

Нормальные дети. dontknow В меру баловники, в меру способные. (ЗЫ. Тем не менее - друзья и учителя детей регулярно спрашивают как мне удается воспитывать таких способных, спокойных, самостоятельных и добрых детей. (ТТТ, чтоб не сглазить, не люблю об этом упоминать. Только для тебя, Свет, чтобы не переживала о "балованности". Ничего страшного два года на руках не сделают... Smile)) Так что по сути - не знаю. Может что-то и зацепилось с того. Они действительно заботятся друг о друге и очень самостоятельные. У них куча обязанностей по дому, которые, как я знаю, их ровесники или не тянут выполнять или просто избегают. scratch
Вообщем - не боись. По моему опыту балованности данный подход детям не добавляет(но я в период "постарше" строгий родитель)

ЗЗЫ. По моему глубокому убеждению в детей надо ВКЛАДЫВАТЬ.
Пока они не умеют говорить - они понимают только язык жестов. Поэтому так важно взять на руки. Это значит "я тебя люблю". Так же важно как хлопнуть ребенка по руке и сказать "Нет!" если он лезет пальцами в розетку.
Проще приучить спать... но - кому проще? Родителям, да... scratch Говорят это дает дисциплину... Хмммм... Ну не знаю. Мои и так вполне дисциплинированные. Смысл тогда? Упростить родителям жизнь.

Когда дети становятся старше - точно так же необходимо проявлять твердость в воспитании. Сделать так чтобы ребенок получил привычку мыть за собой посуду, сделал завтрак, сам собрал рюкзак в школу, сделал ланч... (пока не поверишь, это на будущее) Так вот - научить ребенка сделать - сложнее чем сделать самому.
И это очередная ловушка для родителей. Родители ругаются на детей, но в итоге - делают работу сами. Остается гнев на ребенка, кстати, еще. Но это ПРОЩЕ.
А надо - вложить усилие и спокойно, без крика объяснять раз за разом ,что и как надо делать... И помогать, и доделывать, и вырабатывать привычку... Это все работа, усилие. А нам - часто ЛЕНЬ (и мне тоже лень иногда)

(Зы. Не для дискуссий. просто мнение. Безусловно многие воспитывают детей по другому и вырастают прекрасные, замечательные дети! У каждого свой путь)
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Будни 68