503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник лисы Алисы

Ночь с компьютером - вся правда о железном драконе...

04 Дек 2006 06:44

Это была одна из худших моих ночей!!!
Я всю ночь провела у манитора... К завтрашнему дню нужно сдать минимум 15 страниц моей курсовой работы, а в воскресенье вечером у меня было написано только две.
Вот и пришлось сидеть всю ночь и строчить тупую курсовую (нет, курсовая, конечно, классная, но мозги уже совсем чего-то не варят). В итоге, куча мыслей, никакой системы, 6 чашек кофе и красные глаза... Ну и выглядеть я буду сегодня! Ладно, удачи мне! Если мой преподаватель скажет, что все, что я написала - полная фигня, я, конечно, соглашусь с ней, но, прийдя домой, застрелюсь
Поныла, и как-то легче стало... Надо форматировать эту ерунду (может, еще что-нибудь умное придумаю), и приводить себя в порядок.

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2006 18:30    Заголовок сообщения:    

думаю, что \"прекрасный макияж, идеально подобранный гардероб\" спасут от созерцания твоих глазок funny
я вот тоже ухожу с головой во что-нить, если трудный период и поменять что-то еще не можешь или уже не хочищь или.. (много или))))
удачи!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник лисы Алисы -> Ночь с компьютером - вся правда о железном драконе...