502 Bad Gateway

nginx
Дневник Вишенk@

О мечтах...

11 Июн 2013 16:29

[  Настроение: озорное ]

Стремлюсь к мечте.....
Давно стремлюсь Laughing
Мечтала я о многом...Мечтала о муже хорошем который бы меня любил,ценил и оберегал,о сыне которого я воспитаю настоящим Мужчиной,о семье в которою хочется хранить и оберегать,спешить домой с работы,зарываться в волосики сынульки вдыхать его запах.Тихими вечерами пить чай на кухне с любимым мужем.
Прошло пару лет и у меня есть любимый муж,обожаемый сынулька Я Очень сильно люблю свою семью.
Вот такая я мечтательница Smile
Теперь мечтаю о фигуре,по правде сказать о ней мечтаю с детства.За 26 лет своей жизни очень часто худела и так же часто вес возвращался обратно.
Последний раз худела с 99 до 80.Опять поправилась до 94.Потом забеременела,шла в роддом 107кг.Вернулась 84 потом пыталась наладить лактацию кушала печеньки,и вот опять 97.А хочется быть стройной,парящей.Сейчас уже не кушаю ни печеньки,ни жырное а вес стоит(спасибо и на этом)Эх будем худеть а не мечтать.Вот нашла яичную диету попробую...
А еще я мечтаю о доме.Своем,что бы я там выращивала цветочки а во дворе была детская площадка и деревянная беседка,что бы было много окон и много пространства.Что бы была большая кухня,желтого цвета.Гостиная с камином где вечерком сидя перед камином мы с мужем попивали вино и рассказывали как прошол день.Детская с забавной кроватью в форме машины и спортивным уголком.Хочу спальню с огромной кроватью и большим окном.
Вот такая я мечтательница:roll:

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
tatjanalewin

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2013 12:15    Заголовок сообщения:    

Никогда не переставайте мечтать! Мечтать это здорово! Я сама такая-же:))
Я желаю Вам удачи в начинаниях, чтоб мечты сбылись. Но главное помните, что Вы можете добиться всего, что заходите. Вы сильная Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Вишенk@ -> О мечтах...