503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

-600гр

18 Ноя 2011 17:00

У меня -600гр Вот странный организм,мне иногда кажется что ему просто не хватает еды,вот вчера поужинала плотнее и на тебе отвесик dontknow dontknow dontknow Вес скачет жутко,неужели и правда опять гормоны шалят scratch
Ночка конечно выдалась непростая.Долго не хотелось спать,потом пошла в душ в 2 часа ночи,искупалась,смотрю а вода то из трубы выплёскивается,забилась канализация Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Я давай её вычерпывать Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Всех разбудила,пробили все.Потом только легла-так под окнами начали завывать собаки Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Потом видимо заснула,ничего не слышала.И всю ночь мне снилось что я танцую на уроке стрип пластики funny funny funny

********************************************************************************************************************************

Ой девочки,вы даже представить себе не можете что я сейчас делала Very Happy Мы с мамой делали пирожки.....с картошкой,с капустой.....и я их ела Shocked Shocked Shocked прощай отвесик

Ну и для поднятия настроения стишок Laughing

"О нереальном зажере"
Не сошлось на бёдрах платье,Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную, И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!

А вот это было написанно у одного мужчины в анкете на сайте знакомств
Xудышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди...

Это у него же в анкете

Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме.

Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.

Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.

Женщина - как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует.

Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.

Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.

Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие.

Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.

Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.

Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.

Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?".

И ещё мне очень нравится этот стишок детский,у кого то нагло стыренный

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

А вот ещё для смеха:

• Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!
• Мама спит - она устала Это я её достала!!! Я не буду унывать Пойду папу доставать!
• В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.
• Доверие - это когда тебе говорят: - "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет: Он тепло одет:"
• Только в Украине человек может платно учиться ,платно лечиться,и бесплатно работать!!!
• Ну и что,что грудь маленькая,зато бусы ровно ложатся
• Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит,что я буду толстенькая...я буду сладенькая!)))
• Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: "устала" или "не успела"
• Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!
• ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ...
• Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть...
• Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
• Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду...
• Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)))
• Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых.
• Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп...)
• Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
• Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в Растишку макайте ...
• Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
• Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !)))
• Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина)))

**********************************************************************************************************************************

Девочки,не знаю что мне делать,зуб который мне вырвали,вернее пустое место которое осталось, меня беспокоит очень,во первых там ноет,во вторых выделяется какая то бяка типа крови с чем то типа гноя,запах ужасный,та сторона немного опухла,и горло походу не болит,как я предпологала,а воспалился лимфоузел,немного больновато глотать.....походу там внутри есть загноение,этот зуб меня и раньше беспокоил.....посоветовали пополоскать ромашкой и шалфеем,буду все выходные поласкать,в понедельник к врачу,незнаю что скажут,хочу сделать снимки всех зубов,которые мне вырвали,мне кажется что в одном зубе кусочек корня остался,он тоже ноет,я его пальцем нащупала......уже боюсь понедельника.....боюсь что будут резать......Вот я дура что раньше не начала зубы лечить

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 12:24    Заголовок сообщения:    

с отвесом!! thumbright
==========
ну блин, аварии -эт страшно как-то, хорошо шо всё хорошо)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 13:14    Заголовок сообщения:    

Спасибо Люличка fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 14:57    Заголовок сообщения:    

Солнце с отвесиком!!!! Applause держи себя вруках

funny funny funny а вот фразами и стишками капец насмешила Applause Applause Applause Applause Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 15:20    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отвесом fr fr . И не нужно такой голодной спать ложится, что бы все пирожки съесть , Вспомни Красную Шапочку она весь день пирожки несла бабушке и ни одного и не съела , по этому и стройная была funny funny funny funny . Хорошо что ночью исправила , а то мало ли что Shocked Shocked Shocked
Тимошуля

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 15:33    Заголовок сообщения:    

молодца... хорош отвесик thumbright thumbright thumbright

стишками порадовала)) улыбнулась!!! funny funny funny
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 17:01    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки fr
Я рада что удалось вас порадовать и поднять вам настроение смешными стишками и высказываниями Smile Smile Smile
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 17:22    Заголовок сообщения:    

Я думаю,что полосканием не поможешь...не знаю как у вас но у нас стоматологи и в пятницу до поздна работают и в субботу...так что настоятельно советую быстро к стоматологу!!!!У меня тоже было дело когда зуб постоянный вырвали а корень остался...так я так намучалась...и гноилось и болело и что хочешь((Пошла к стоматологу так он сказал,что ж раньше не приходили,а если б загноение дальше в голову пошло??Так что примочки бросай и к врачу...5 минут и будешь знать в чем дело salute
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 17:57    Заголовок сообщения:    

Леночка, СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!!!!!!
А с отвесиком молодец.
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 19:45    Заголовок сообщения:    

Вот тебе и стоматологи Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Все проверить сразу не могли dontknow . Лети завтра с утра пулей к своему и пусть лечит, то что накосячил Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 20:00    Заголовок сообщения:    

Раньше понедельника к врачу не попаду.Да и виноват то не врач,у меня с этим зубом и раньше проблемы были,но я не обращалась к врачу.И после удаления врач сказал чем поласкать зубы,но я забыла dontknow Ну ничего,буду выходные все полоскать зубы шалфеем и ромашкой,а в понедельник с утра к врачу
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 22:01    Заголовок сообщения:    

ЛЕНА ИДИ К ВРАЧУ СРОЧНО!!!!! ты можешь потерять время за выходные, которое необходимо чтобы не было осложнений!!!!

стишки класссные thumbright кстати да, насчет сытой вечером-я сама замечаю, если ложусь спать сытой, спокойно засыпаю и утром обязательно отвес. организм умный, если не кормишь его он упрямится и боится отдавать жирок, а если кормишь, то обманываешь его и худеешь fr fr fr
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 23:15    Заголовок сообщения:    

Тогда к отварам соль добавь что бы соль вытягивала гной и несколько капель йода fr
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 23:57    Заголовок сообщения:    

Спасибо девченочки fr Завтра отзвонюсь врачу,посмотрим что скажет он
cheap toms sale
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2013 22:38    Заголовок сообщения:    

Al raggiungimento dei 25 euro si potra riscuotere il pagamento tramite bonifico o versamento su conto Paypal.http://www.michaelkorssacspascher.commichael kors pas cher <a href="http://www.idfresearch.org/tomsshoesoutlet.html" title="cheap toms sale">cheap toms sale</a>
?????? ??
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 11:16    Заголовок сообщения:    

I precisely wanted to thank you very much yet again. I'm not certain the things that I might have implemented in the absence of those advice revealed by you regarding this field. It previously was the terrifying situation in my circumstances, but being able to see a new expert strategy you dealt with that forced me to leap with fulfillment. Now i am happy for your service and then have high hopes you know what a powerful job you happen to be undertaking educating men and women by way of a web site. Most likely you've never come across any of us.
louis vuitton
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 23:04    Заголовок сообщения:    

Hello There. I found your blog using msn. This is a very well written article. I will make sure to bookmark it and return to read more of your useful info. Thanks for the post. I?l certainly comeback.
??? ??
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2013 11:19    Заголовок сообщения:    

I?ve recently started a website, the information you provide on this website has helped me greatly. Thank you for all of your time & work.
louis vuitton ???
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2013 23:57    Заголовок сообщения:    

Very nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed surfing around your blog posts. In any case I?l be subscribing to your rss feed and I hope you write again very soon!
?? ???? ?? ???
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2013 13:05    Заголовок сообщения:    

Good ? I should certainly pronounce, impressed with your website. I had no trouble navigating through all the tabs and related info ended up being truly simple to do to access. I recently found what I hoped for before you know it at all. Quite unusual. Is likely to appreciate it for those who add forums or anything, website theme . a tones way for your customer to communicate. Excellent task..
???? ??
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 11:58    Заголовок сообщения:    

I'm regularly placing your john hancock in and additionally out of this higher education web page and it's also very infuriating to generally have to type this visitor identification. The item was in the past rescued, however THAT I current Safari also it don't help you save... When anyone could possibly reveal to earn Safari consider that will be wonderful. With thanks..
??????? 1300
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2014 18:09    Заголовок сообщения:    

They might let you know if they assume the little child will require to the merchandise or if they at this time offers service.
????? ????? ???
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2014 11:26    Заголовок сообщения:    

You will likely needs to look out doors to find a travel company that should offer option of borrowing an RV.
????? ???
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2014 03:12    Заголовок сообщения:    

nonetheless make sure elections are typically contained also related to : for recollecting.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -600гр