503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Будни 57

24 Июн 2013 17:31

Вообще что-то странное Confused Колики у Жени почти прошли, зато газики нет - она бедная измучилась их выдавливать из себя. Но странно не это, а то, что у меня, которая никогда в жизни не имела проблем с ЖКТ, с тех пор как придерживаюсь антипукательной диеты, все эти 4 дня мучаюсь метеорзмом и диареей Shocked

А Женя сегодня спит весь день, а просыпаясь поесть плачет, т.к. не может пукнуть. Спит правда у меня на руках... Confused Как положишь в кроватку её начинает крючить Sad

А Плантекс наверное, придется оправдать. Дала сегодня утром ради эксперимента, так он, похоже, действует как слабительное Shocked Ну, тоже неплохо...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2013 17:48    Заголовок сообщения:    

Бедненькая девчушка((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2013 19:48    Заголовок сообщения:    

заклинаю - мни пузико! тока так!
блин, не верю ни в какие плантексы, а тока в теплую пеленочку и прижимание коленок, пока не пукнет.
боритесь за спокойный сон)) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2013 20:13    Заголовок сообщения:    

Мни пузико по часовой стрелке, прижимай коленки, тепленькую пеленочку на пузико, и закажи в аптеке пуки-воду, она же укропная вода.
Плантекс и ему подобные действительно действуют как слабительное, если газы скопились между какашек. Плантекс расслабляет животик, и газы выходят вместе с содержимым толстого кишечника.
Герою еще хорошо помогала газоотводная трубочка, но надо, чтобы сначала врач показал, как ей пользоваться. Еще товарищ прекрасно какал и пукал в тепленькой водичке, но тут нужно решить - или закаливание и вода не выше 30 градусов, или расслабление, тогда вода 36-37 градусов. Нельзя закаливать и расслаблять животик одновременно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2013 22:09    Заголовок сообщения:    

ЛЮЛЕЧКА! писал(а):
заклинаю - мни пузико! тока так!
блин, не верю ни в какие плантексы, а тока в теплую пеленочку и прижимание коленок, пока не пукнет.
боритесь за спокойный сон)) fr

+1 fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2013 03:15    Заголовок сообщения:    

А мы мнём Very Happy После каждого пробуждения у нас такая зарядка Smile
ЛЮЛЕЧКА, а тёплая пеленка - это единственное, что нас спасало, если приступ колик случался. Сейчас вроде, ттт, колики прошли, остались только пуки, которых необходимо выгнать Laughing
arel, так Плантекс и Бэбикалм - это же и есть препараты на основе фенхеля, т.е. та же укропная водичка, только растворяю в молоке scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2013 13:08    Заголовок сообщения:    

Света, ты не спорь, а попробуй. Стоимость укропной воды в аптеке не такая, чтобы из-за неё спорить, а эффект потрясающий. Я, например, очень жалею, что мне в свое время никто про эту укропную воду не рассказывал и не настоял, чтобы я её заказала. Но я видела, как она действует, когда на улице малышу с сильнейшими коликами надутым животиком мама дала пол-чайной ложки укропной воды, и через пару минут он начал громко и много пукать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Будни 57