Дневник vita1

Я сегодня =)))

22 Июн 2013 16:42

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Сегодня я 76.9 Very Happy Very Happy Dancing Dancing Dancing Dancing Перешагнула 77 salute salute salute Я почитала Дюкана еще раз и исправила свои косяки , теперь я начала худеть , а то расслабилась, вес качался на одном месте Embarassed Embarassed Embarassed . Я поняла что диета работает когда ее соблюдаешь в точности downtown angel7 Сегодня пошли КД и как всегда испортили мне всю малину Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Я надеялась к 9 Июля похудеть до 72 кг , но и 75 будет тоже хорошо Dancing Dancing Dancing Хотя я в России за 10 дней 2 ,4 кг сбросила , но в Англии такого не получается Sad Sad Sad Так что 2 кг за 18 дней вполне возможно salute salute salute Я увеличила время ходьбы в два раза и это приносит свои результаты walk walk walk walk

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2013 09:57    Заголовок сообщения:    

Привет! Какая молодец! thumbright Меня тут не было долго, я помню, ещё недавно ты была 80+++! Молодец! Так и держи темп! Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2013 16:32    Заголовок сообщения:    

thumbright
Рада за тебя. Давай догоняй меня, бум вместе. Smile Если я за тобой поспею. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2013 10:49    Заголовок сообщения:    

крутоооооо!!! Applause Applause Applause
--
прости, я пропала, напишу седня Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2013 14:31    Заголовок сообщения:    

Привет Шерри fr fr fr Я читала про твои злоключения , надеюсь они пройдут fr fr fr Спасибо за поздравление , я стараюсь salute salute salute
lepochka11 дорогая , я к тебе гребу изо всех сил salute salute salute Вместе худеть веселее Dancing Dancing Dancing Dancing
Спасибо Люлечка дорогой друг! дорогой друг! дорогой друг! coffee coffee Я не парюсь , думаю когда ты будешь готова , тогда и напишешь clock angel5
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Я сегодня =)))