503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник лисы Алисы

Пятница - день тяжелый, но веселый!!!

02 Дек 2006 03:05

Сегодня весь город облазила в поисках книжки, которую меня мама попросила купить. Этой книге нигде нет, хотя самое обидное, что пару месяцев назад я ее видела в магазинах и даже хотела купить себе, но все как-то руки не доходили... Ну да ладно, не суть. Утро было отвратительное: дул противный ветер, грязно, люди вокруг злые, агрессивные, меня чуть машина не сбила - в общем, обычный будний день. Настроение было просто ужасное, но вдруг я представила себя через два года, и настроение взлетело к небесам!!! Я просто летела по загазованному, грязному городу, как будто по облакам... Вывод: нужно снова найти работу. Начну поиски с завтрашнего дня!

Мое лентяйство не до чего хорошего меня не доведет! Вчера заказала своему любимому песику корм в службе доставки: назвала сухой корм, который мой любимчик обычно ест (Royal Canin для мелких пород), и попросила самую большую упаковку, чтобы подольше к этому вопросу не возвращаться. Мне притащили огромную, 8 кг, упаковку корма!!! У меня собака в два раза меньше весит!!! Теперь этот огромный пакет стоит у меня по середине и без того маленькой кухни, и я не знаю, что мне с этим делать?! Мой пушистик не осилит и десятой части этой упаковки.

Глупые события, но уже то, что такие дурацкие мелкие ситуации происходят в моей жизни, говорит о том, что все налаживается! Это радует!

Завтра у меня свидание - хоть бы все прошло отлично. Надеюсь, \"генеральный директор\" - не единственное ромино достоинство. Завтра обязательно расскажу, как все прошло!

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2006 04:30    Заголовок сообщения:    

Слушай, как все похоже... у меня таже тема март-ноябрь, и те же слова и тот же срок...

Прикол.

И тоже 2 недели.

Ох, я то тебя понимаю, выбирайся из этого болота, и пиши.

Началось 7 марта.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пмеда
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2006 12:09    Заголовок сообщения:    

tongue Привет! У вас всё получится, всё будет замечательно. Буду держать за вас кулачок (даже два).
А маленькие неприятности ввиде неправильной весовой категории корма и. т. д. это же пустяк через недельку, а то и раньше всё забудется, как забываются незначительные сновидения.
Удачи!!!!! tongue
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2006 13:37    Заголовок сообщения:    

Вот и отвлечёшься на свидании tongue
Удачки тебе!
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2006 18:14    Заголовок сообщения:    

про корм - прикол!!! я хохотала))) funny

а вот это
Цитата:
Настроение было просто ужасное, но вдруг я представила себя через два года, и настроение взлетело к небесам!!!

блин.. поделись секретам-та)))
чё и как представила?
я тож так хочу)))) Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
лиса Алиса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2006 20:37    Заголовок сообщения:    

pucca, когда мне бывает совсем тяжко, я пытаюсь представить себя через 2-3 года. Я знаю, что добиваюсь всего, к чему стремлюсь, поэтому какие-то цели - это лишь дело времени.
В пятницу я представила себя деловой дамой с престижной работой, с головой погруженной в свою работу, рядом со мной любящий успешный мужчина, и вдруг я поняла, что через какое-то время все сегодняшние неурядицы будут казаться мне полной глупостью, и жизнь снова станет яркой и радостной!
Потом я еще пару раз прокрутила в голове воображаемую картинку под разными углами, и настроение окончательно поднялось.
Я знаю, что добьюсь всего, к чему бы не стремилась, а если сейчас раскисну, то не видать мне светлого будущего)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник лисы Алисы -> Пятница - день тяжелый, но веселый!!!