503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Будни 34

31 Май 2013 18:12

Всё хочу комментировать, но времени нет пока... не потому, что Женя, а потому что мама у нас и мне хочется провести время с ней Smile Но прям очень хотелось на некоторые последние посты оставить комментарий...

У меня окромя как про дитятку написать нечего Laughing

Недавно у меня совсем окончательно пропало раздражение на ребенка (да-да, оно было Embarassed почему-то когда она плакала). Мало того с каждым днём она нравится мне всё больше и больше. Так вот интересно это и дальше будет продолжаться? scratch

И ещё. Я когда про колики искала информацию, то прочитала какой-то бред по поводу того, что колики не связаны с ЖКТ, а это просто реакция ребенка на недостаток тепла. Причем не просто тепла, а именно человеческого... Я не поддерживаю эту эзотерику, но несмотря на это, я стала прижимать Женьку к себе, когда начинаются колики и понимаете в чем дело - они проходят Shocked Мы уже третий день не пьём плантекс. Просто если она начинает плакать я её укачиваю, прижимаю к себе, даю ей титьку подержаться хотя бы и проходит... dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 18:16    Заголовок сообщения:    

Цитата:
и понимаете в чем дело - они проходят

Smile я тоже захотела лялечку покачать tongue

а твоих комментариев кое-где айкакнехватает fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 18:21    Заголовок сообщения:    

будет продолжаться, да!))

а про колики, от тепла правда им легче становится, у нас сон на папиной груди очень хорошо помогал. Если папы рядом нет - то на маме)) а еще пеленку теплую прикладывают, или мешочек с теплой гречкой сухой или косточками вишневыми, типа они тепло дольше держат.
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 18:24    Заголовок сообщения:    

Мне кажется, что колики проходят от тепла, которое помогает кишечнику расслабиться. Не зря же советуют прижимать малыша к маминому животу. У меня вообще пеленка лежала на батарее всегда, когда он начинал орать, я просто хватала её, клала себе на пузо и сына сверху. Когда проходило, когда нет. Но орал он явно меньше.
А вообще тут прочитала недавно, что малыша нужно обнимать, как минимум 8 раз в день. Я своего НЕ обнимаю за день 8 раз, а все остальные три миллиарда раз я его обнимаю, тетешкаю, целую и балуюсь с ним.
Хотя он меня и раздражает своими истериками Sad
Цитата:
Мало того с каждым днём она нравится мне всё больше и больше

А дальше будут эти чувства только усиливаться!! fr И это очень здорово!
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 19:58    Заголовок сообщения:    

Конечно, дальше еще интереснее будет! Я не знаю, как описать словами, что чувствуешь, когда ляля тебя впервые МАМОЙ назовет... Пишу и плАчу.
Колики действительно от тепла проходят. И от вертикального положения. Мы слингом спасались - я героя приматывала вертикально животиком к своему животу, у него тут же воздух выходил с обеих сторон и легче становилось
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 22:29    Заголовок сообщения:    

С каждым месяцем будет все интересней, но и для раздражения поводов еще ого-го сколько будет Very Happy
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 23:59    Заголовок сообщения:    

Да тепло и вертикальное положение помогают. Я Колю так носила, носила. А еще ванночка теплая помогает и пеленка. Я пеленку утюгом гладила со всех сторон, и между собой и Колей прокладывала.
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2013 16:32    Заголовок сообщения:    

ну да, это то, что я имела ввиду пару недель назад, когда говорила, что колики - вымысел... еще одно доказательство, что continuum concept во многом правда (siety)
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Будни 34