503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dolce vita

Тюнинг и детское

24 Май 2013 15:51

Я уже писала, И. - маньяк своего автомобиля. Вкладывал, вкладывал потихоньку, а после покупки второй машины, задался целью прокачать свою тачку до 400 л. с. Всю осень-зиму-весну занимался, заказывал детальки из-за границы, возил на погрузчике по сервисам, менял тормоза, глушитель, варил какие-то трубы и прочее. Вроде все сделал, осталось поковыряться в мозгах, чтоб настройки соответствовали тех. изменениям. Выписал для этого дела спеца аж из Днепропетровска, тот вчера к нему прилетел. И что-то у них не получилось. И. расстроен в мясо:( Грозится продавать машину. И так мне его жалко стало. Раньше-то меня бесило его увлечение, а сейчас думаю: "и чем он будет тогда заниматься в свободное время?" Ведь я всегда была спокойна, что кроме машины его ничего не интересует: ни дружки с пивом, ни бабы. А что теперь будет????
Эх, говорят же, бойтесь своих желаний.

Гуляла с Колей. У нас опять тепло, + 27 сегодня обещают. Пошла на площадку, на которой раньше не были. Там была компашка из трех мамочек с папашей, и четверо детишек Колиного возраста.
Разговоры о родах, о детях. Мат-перемат. Детей они кормят "брокколи- херокколи". Папаша с полуторалитровой баклахой пива. В рабочий-то день, в 12 утра!! Одна девочка залезла на качели, зовет: "мама!", чтоб та ее покачала. Мама: "Отстань, кому сказала!!".
Я десять минут потусила, а потом Колю против его воли уволокла оттуда. Так неприятно стало. Впервые натолкнулась на таких родителей, до этого - сплошь приятные люди были... dontknow

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2013 18:20    Заголовок сообщения:    

Надеюсь у И. всё еще получится! Это такой голвняк, когда у мужа мечта рушится.
Мда, вот родители всякие бывают, я на днях видела, как папа истерившего сынка в машину забросил и орал так, что нам, с закрытыми окнами слышно было.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2013 23:02    Заголовок сообщения:    

О, у нас есть такая площадка! Не знаю почему именно на этой площадке, но там постоянно такие тусят. Прям противно смотреть! А еще, вот они ж как свиньи - где сидят, там, извините, и срут - бычков набросают, семечек нагрызут, нахаркают - гуляйте потом дети! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dolce vita -> Тюнинг и детское