503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dolce vita

А теперь, внимание, вопрос!

22 Май 2013 15:43

Hola chicas!

Спасибо за комплименты к предыдущему посту fr
Так интересно, какой же будет Колянчик, когда вырастет? Сейчас все наше семейство дружно не понимает, "на кого же он похож")))

А я сегодня утром опять обломалась, опять обиделась, но не буду здесь об этом писать.

Вопрос

Как вы считаете, это подло встречаться с женатым мужчиной, у которого маленький (до года) ребенок? Ну я понимаю, что всякое бывает. И не осуждаю на сто процентов любовниц женатых мужчин. Но именно в этой ситуации, вам не кажется, должна быть какая-то женская солидарность? Или все правила уже устарели, и если есть любовь, то и по фигу на все?

Девочки, спасибо за отзывы! fr

Чем вызван вопрос. Просто я узнала, что одна знакомая девочка крутит роман с женатиком, у которого маленький ребенок (8 мес.), а начался роман, когда жена была беременна.
И внутри меня такая волна возмущения поднялась. И мне стало интересно, одна я такая пуританка, или нет?
Дело в том, что раньше мне было по боку на чужие связи с женатиками детными или бездетными. Для себя же я такую связть никогда не считала приемлемой, но скорее не из-за вопросов морали, а из-за эгоизма. Были примеры подруг, мама моя меня тоже учила, что ни к чему хорошему, как правило, такие отношения не приводят. Вот я и опасалась.
А сейчас, когда я стала мамой, мое сознание перевернулось.
Мужчины - это отдельный вопрос. Самцы, подлецы, с ними все ясно. Но мы - женщины должны быть как-то выше них, что ли, в таких ситуациях. Мы же будущие или настоящие матери. Поэтому, мне кажется, что именно женщина, которая вмешивается в жизнь пары, у котрой вот-вот родится или недавно появился ребенок, поступает как-то по особенному подло. Все-таки жена в период малолетства ребенка очень уязвима, несамостоятельна, и ни о каких формальных отношениях и речи быть не может, и это как-то совсем не по человечески крутить с женатым мужчиной именно в такой момент.

А так, да. Ситуаций бывает миллион, и надо на каждый конкретный случай смотреть.

Оставить комментарий Страница 4 из 4   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2013 17:46    Заголовок сообщения:    

murmura писал(а):
Короче, я последний отброс и безнравственная эгоистичная дура Laughing
Я считаю, что ИХ отношения меня ни коим боком не касаются. Есть я у него или нет, не изменит ровным счетом ничего. Я думаю о себе

О себе???!!! В чем это проявляется? Те какая выгода? Иногда стоит думать головой, а не тем, что ниже пупка и тд...
"На чужом несчастье свое счастье не построишь" dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2013 18:01    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Мне кажется, я просто менее эмоционально и более рационально смотрю на этот вопрос.
- а мне кажется наоборот, ты не смотришь дальше "здесь и сейчас". Если он изменяет жене, значит и тебе будет изменять. Здесь дело не в женщине, а в мужчине. Если он такой, то ничего не поделаешь. И зачем тогда вообще что-то начинать? Вот это рационально. А ты руководствуешься чаще всего эмоциями Rolling Eyes Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2013 18:09    Заголовок сообщения:    

Да не нужны мне женатики ни для чего серьезного Laughing Говорила же, на один раз. Поэтому что там у него и почему, не имеет для меня значения.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2013 18:27    Заголовок сообщения:    

Вот это Ваше на один раз, один раз с Машей, один раз с Катей, 1 раза с Петей, 3 раза со Снежаной, а на сдать анализи после АБагэдэйки на еклмэнэжку уже нет ни времени, ни сил, ни, у некоторых, средств....А беременная жена лечись потом! Вы уж простите, то вот на один раз, как-то головой думать нужно... Х с ними, с мужиками уж... scratch
Катя, ты меня не пугай Shocked
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2013 18:33    Заголовок сообщения:    

Цитата:
а на сдать анализи после АБагэдэйки на еклмэнэжку уже нет ни времени, ни сил, ни, у некоторых, средств..

Прально!Так они ведь на любовниц еще и семейный бюджет норовят растратить, да, Люб fr tongue Evil or Very Mad это ж вообще полный нонсенс Cool всех на костер! salute
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dolce vita -> А теперь, внимание, вопрос!