503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

Shopping.. Summer!

11 Май 2013 20:36

Что-то так хорошо сегодня.. ничего особо не делаю. Дочка со среды у свекрови, скоро привезут ее ко мне.
К мужу два друга приехали, ночевали 2 ночи у нас на одном диване - валетом. Хорошие мальчики, хорошо готовят! Жарили антрекот целым куском на грилле, к нему на грилле же зеленый лук и спаржу (aspagarus - обожаю!). И майонез сделали сами

Вообще у нас летом тут все оживают, на улицах полно людей, сидят в кафешках, на набережной, в парках, ужинают на терасах/балконах. Вот и я на балконе сейчас сижу в пляжном стуле, от солнца щурюсь.

Ездили на великах в город с подружкой, ой сколько там народу tongue А туристы забредают на велосипедные дорожки Laughing

Зашла в H&M, мерила спортивные шортики http://www.hm.com/se/product/08083?article=08083-B и бюстик вот такой http://www.hm.com/se/product/98642?article=98642-A#article=98642-A
Шорты размера XS были тесноваты, а мне хочется только самые маленькие. Это диагноз, да?
Грудь практически отсутствует. Руки и спина мне мои очень понравились, рельеф Cool поэтому сподвиглась на тренировку дома. Чуть меньше месяца осталось до отъезда, попытаюсь прорельефить и ноги Rolling Eyes Интересно, сколько см в обхвате я смогу сбросить..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2013 14:10    Заголовок сообщения:    

У меня завтра программа тренировок меняется и начинается 6-недельный курс жирожигания (я тренируюсь по программе Косгроу). Посмотрела я на упражнения и поняла, что завтра мне капец Very Happy

Шорты на даче надела вчера, которые были великоваты.. Еле влезла Shocked это было очень страшно и скорей уже жду завтра...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2013 16:11    Заголовок сообщения:    

Ох Настя, и у меня по идее жиросжигание - интервальные тренировки, по секундомеру. Мышц уже мнооого Cool
Только с питанием сложно, энергия на исходе как будто..

Делись ощущениями в процессе и результатами!
Я уж тоже постараюсь вас впечатлить Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2013 17:49    Заголовок сообщения:    

Да тут мало кто понимает девочек, которые приседают со штангой Very Happy поэтому я в основном о тренировках пишу на diets.ru - там и дневник питания веду, и дневник тренировок. Ошшшень удобно. Заодно инфы куча полезной thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2013 20:34    Заголовок сообщения:    

Ну почему же мало? Smile Я понимаю и может даже скоро присоединюсь. Smile Если коленки позволят. Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> Shopping.. Summer!